Заказываем газон!

Мы приветствуем вас на сайте компании, которая занимается производством и продаже рулонного газона. Независимо от того, хотите вы осуществить оптовую или розничную покупку, сделать это можно тут.

Представленный газон изготавливается исключительно из профессионального мятлика. Это такой особый сорт травы. Мы применяем исключительно селекционный мятлик безо всяких примесей. Привозим его мы из Соединенных Штатов Америки, так что вы можете быть полностью уверены в качестве данного материала. Исследования показали, что лучше данного сорта травы, применяемого для газона сложно что-то найти.  Это объясняется тем, что все другие сорта трав через несколько лет идут кочками. Именно поэтому сегодня довольно сложно увидеть ровный газон. А вот используемый нами селекционный мятлик сможет радовать ваш глаз на протяжении минимум 10 лет. Подробнее о нем вы можете прочитать тут.

Многие конкурентные компании в целях экономии принимают решение ввестив в свои газоны дешевые сорта травы, например,  овсяницу или райграсс. Это приводит к тому, что газон  через несколько лет приходится ремонтировать. Мы же используем только смесь из 100% селекционного мятлика. Использование смеси из нескольких видов мятлика позволяют создать равномерную поверхность травяного полотна. В нашем газоне мы используем смесь из 4 видов селекционного мятлика, так что если вы желаете получить качественный газон с бесплатной доставкой – то вам достаточно просто перейти на страничку нашего сайта.

К слову сказать, мятлик не требует особого ухода, ему нужны только две вещи  - солнце и вода. Весной и осенью газон можно подкормить, но это не обязательно. Мы начинаем резать наш газон минимум через два полных года после его посадки (конкуренты режут уже через год). Благодаря чему, дёрн в рулоне плотный и не рассыпается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии