Бренд DeFacto выбрал МЕГУ для выхода на российский рынок

DeFacto, один из ведущих игроков розничного рынка Турции, предлагает широкий выбор мужской, женской и детской одежды.Первый магазин в России общей площадью 930 м2 открылся в МЕГЕ Казань в октябре, в ноябре начали свою работу магазины в МЕГЕ Теплый Стан и МЕГЕ Омск.

«Продолжая инвестиции в свое глобальное развитие, мы уверены, что наш бренд будет успешен и в России. Мы планируем, что открытие магазинов в МЕГЕ позволит увеличить оборот до 1 млрд 700 млн турецких лир к концу 2015 года», - говорит Ихсан Атеш (İhsan Ateş), президент DeFacto Retail Group.

«Мы очень ценим, что зарубежные и российские бренды выбирают торговые центры МЕГА для выхода на российский рынок. Мы рады первыми предложить ассортимент DeFacto нашим посетителям», - говорит Ольга Шевцова, коммерческий директор IKEA Centres Russia.

DeFacto открыла свои первые магазины за рубежом в 2012 году. Сегодня компания занимает 117 строчку в списке Fortune 500. К концу 2015 года компания планирует увеличить число зарубежных магазинов до 74, с учетом 3 магазинов в России.

МЕГА Теплый Стан Москва бренд из Турции DeFacto
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии