В новой Москве прошли совместные рейды сотрудников МЧС и полиции

С жителями ТиНАО была проведена беседа о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности в осенне-зимний период при эксплуатации печного отопления и электроприборов. Более того, сотрудники МЧС привели цифры статистики основных причин возникновения пожаров в жилье на территории новой Москвы.

Во время беседы инспекторы пояснили, что нужно делать в случае пожара и ЧС. В частности рассказали о порядке вызова пожарных, еще раз напомнили телефоны экстренных служб, а также вручили памятки по соблюдению требований пожарной безопасности в быту.

По итогам обхода сотрудники МЧС отметили, что уровень сознательности к вопросу пожарной безопасности граждан возрастает. Прослушав краткий инструктаж, жильцы квартир задают интересующие их вопросы, касающиеся безопасного поведения в быту.

Берегите себя и своих близких! Помните, пожар легче предупредить, чем потушить!

Если произошло возгорание, звоните по телефону 101, 112. Постарайтесь как можно быстрее покинуть горящее помещение. Не теряйте времени на спасение имущества, главное – спасти себя и других, попавших в беду.

20151016_082434

В новой Москве прошли совместные рейды сотрудников МЧС и полиции (фото) - фото 2В новой Москве прошли совместные рейды сотрудников МЧС и полиции (фото) - фото 2В новой Москве прошли совместные рейды сотрудников МЧС и полиции (фото) - фото 2-72OiW-Ics8

Ирина Ким
МЧС ТиНАО УВД по ТиНАО совместные рейды по квартирам пожарная безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии