Полицейские новой Москвы задержали женщину, которая нанесла тяжелое ранение вахтеру общежития в городе Щербинка

1-го ноября в дежурную часть отдела полиции Щербинского УВД по ТиНАО поступило сообщение о том, что несколько минут назад в общежитии города Щербинка произошла ссора, в ходе которой одна из постоялиц общежития ранила кухонным ножом вахтера – 43-летнюю женщину.

Сотрудники полиции быстро среагировали и буквально «по горячим следам» задержали подозреваемую прямо у здания общежития. Ею оказалась 46-летняя безработная жительница Владимирской области, она была полностью изобличена в совершении данного преступления и сразу дала признательные показания.

Как выяснилось, между постоялицей общежития и вахтером произошла ссора из-за замечания, сделанного потерпевшей подозреваемой. В результате задержанная, не сумела совладать с эмоциями и нанесла ранение кухонным ножом работнице общежития. Пострадавшая обратилась за медицинской помощью. Врачи диагностировали у женщины колото-резаное ранение живота.

1 ноября 2015 года по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).



Пресс-служба УВД по ТиНАО
новая Москва УВД по ТиНАО Щербинка ножевое ранение общежитие Щербинка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии