В первые дни октября столичный «Мегафон» установил новые базовые станции в деревне Саларьево и Троицке

В первые дни октября новые базовые станции появились в деревне Саларьево и Троицке. Также улучшено качество голосовой связи и мобильного интернета в ближайших населенных пунктах: деревня Шишкино; село Бутурлино; Кубинка (парк «Патриот»); ул. Лукинская, д. 16 соор.1; шоссе Новорижское, 22 км, и Солнцевский проспект, д. 8.

«Внимание столичного «МегаФона» к юго-западному направлению неслучайно, - подчеркивает директор по инфраструктуре Игорь Акулинин. – Уже к концу года строители планируют ввести здесь в эксплуатацию 2 млн. квадратных метров жилья. Мы внимательно следим за потребностями клиентов и даем возможность всегда оставаться на связи тысячам новых жильцов».

Большинство установленных базовых станций рассчитаны на работу сразу во всех стандартах связи: 2G, 3G, 4G. Это важно, потому что клиенты с разными моделями телефонов и смартфонов должны иметь равные возможности: позвонить, отправить SMS, выйти в интернет. Кроме юго-западного направления новые базовые станции были установлены также в двадцати районах Москвы и Московской области. Позитивные изменения произошли в Каширском районе (д. Аладьино), на улицах Восточной, Русаковской и на Вильгельма Пика, на территории от Щелково (ул. Неделина) и до Проспекта Мира. Зона покрытия сети 4G+ стала больше, а самые быстрые новости теперь и в деревне Отяково (Можайский р-н).
сотовая связь,мегафон,троицк,новая москва,базовая станция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии