В новой Москве задержан мужчина, подозреваемый в насильственных действиях сексуального характера

Сотрудники полиции УВД по ТиНАО задержали 40-летнего уроженца Тульской области, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера. Достоверно известно о двух потерпевших, жительницах Новой Москвы 24 и 30 лет.

Установлено, что мужчина, работая монтажником на одном из строящихся объектов, совершал преступные действия недалеко от места работы - в переходе над Боровским шоссе на территории Новомосковского административного округа столицы. Для запугивания жертв задержанный использовал кухонный нож.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого, а также автомобиль, на котором он передвигался. Легковой автомобиль «Киа» под управлением мужчины был остановлен инспекторами ГИБДД, после чего подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска УВД по ТиНАО. 

Все материалы переданы в следственные органы, по данному факту принято процессуальное решение.

Сотрудники УВД по ТиНАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону: (495) 850-13-20 или в службу «102» (с мобильных телефонов – 112).

Пресс-служба УВД по ТиНАО
маньяк,криминал,тинао,изнасилование,новая москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии