В новой Москве была проведена операция «Мигрант-2015» (ФОТО)

25 октября в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2015» сотрудниками группы противодействия экстремизму УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве, сотрудниками 4-го  Отдела уголовного розыска и Отделом охраны общественного порядка УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве при силовой поддержке 2-го  оперативного полка ГУ МВД России по г. Москве был проведен комплекс мероприятий, направленных на пресечение правонарушений в сфере миграционного законодательства.

25 октября полицейскими были отработаны объекты потребительского рынка и общежитий при них, расположенных в Новой Москве.

4 - копия миг2 - копия



В результате рейда в отделы полиции с целью установления личностей и проверки законности нахождения на территории Российской Федерации были доставлены 118 иностранных гражданина, уроженцев из Средней Азии и государств СНГ. Все доставленные были проверены по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям. К административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ («нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации») привлечено 10 человек.

Пресс-группа УВД по ТиНАО
мигрант,нелегалы,рынок,криминал,тинао
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии