В Новой Москве возбуждено уголовное дело по факту вандализма

20 октября отделом дознания УВД по ТиНАО возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 214 УК РФ («Вандализм»).
Подозреваемый – 19-летний студент одного из вузов столицы. По данным следствия, молодой человек находился в ночное время суток в поселении Марушкино города Москвы. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый разбил стекла трех автобусных остановок.
Сумма причиненного ущерба в настоящее время устанавливается. Молодой человек ранее не привлекался к уголовной ответственности. В отношении него избрана мера пресечения в виде обязательстве о явке.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов