Среди регулярных проблем, с которыми сталкивается каждая женщина – процедура удаления волос на теле. На сегодняшний день косметологи могут предложить целый ряд средств и методов борьбы с «повышенной лохматостью». Бритье, выщипывание, удаление волос с помощью кремов, - все это хорошо, но обладает одним большим недостатком – кратковременностью действия. Более эффективным по сравнению с этими методами является электроэпиляция. Но ее главный недостаток – болезненность и длительность процедуры. Быстрое и безболезненное удаление нежелательной растительности на теле обеспечивает лазерная эпиляция. При этом целостность кожного покрова не повреждается, а эффекта гладкой кожи хватает на довольно длительный срок. Именно поэтому лазерная эпиляция кандела в Москве представляется наиболее выгодным решением проблемы удаления волос.

Специалисты отмечают, что уже после первой процедуры такой лазерной эпиляции волосы становятся тоньше, а их рост замедляется, поэтому посещения косметического салона будут не частыми. Оборудование премиум-класса Candela оценено косметологами по достоинству и признано ими флагманом в области эпиляции. Лучший на сегодняшний день лазер качественно и эффективно справляется с поставленной перед ним задачей и вряд ли имеет реальных конкурентов.

Преимущества лазерного удаления волос легко заметит любая женщина. Среди них:

Первая процедура уничтожит около четверти нежелательных волос навсегда;

Волосы будут удалены без покраснения и раздражения, которые так часто мучают женщин после других приемов удаления волос;

Волосы не будут врастать. С дискомфортом и испорченным внешним видом кожи будет покончено;

После курса лазерной эпиляции (8-10 процедур) есть шанс полностью избавиться от нежелательной растительности.

Candela в своей линейке лазеров представила 3 модели аппаратов:

GentleLASE, быстро и эффективно удаляющий волосы со всех типов кожи. Также этот лазер лечит пигментные пятна, убирает морщины и лечит сосудистые поражения;

GentleYAG удаляет волосы в том числе и с загорелой кожи. Его действие также направлено на омоложение кожи;

GentleMax – комплексная косметологическая станция с множеством функций.

 

Важно знать о противопоказаниях для лазерной эпиляции. Среди них сахарный диабет, онкозаболевания, инфекции, герпес, беременность и период кормления грудью, свежий загар и т. д. Полный перечень противопоказаний можно получить во время консультации в косметическом салоне.