Компания "Источник Старо-Мытищинский" осуществляет доставку питьевой воды в офисы, школы, на дом в Москве и регионах. Несмотря на то, что кулеры очень надежные, иногда происходит сбой. В таком случае компания предоставляем Вам устройства-заменители – так, чтобы сохранен был постоянный доступ к воде.

Заботясь о непоколебимой чистоте и качестве воды, компания гарантирует также ремонт кулеров, т. е. очистку, или замену всех элементов, которые имеют контакт с водой. С данной услугой можете ознакомиться на сайте https://www.stmwater.ru/catalog/servis/remont-kulerov-dlja-vody.html.

В соответствии с оценками, проводимых Всемирной Организацией Здравоохранения, миллионы людей на Земле не имеют доступа к полностью безопасным источникам воды. Это приблизительно эквивалентно тому, что одна восьмая жителей Земли значительно страдает от жажды и недостатка чистой питьевой воды и болезней, вызванных употреблением загрязненной воды. Кризис с доступом к питьевой воде имеет много плоскостей.

С заботой о здоровье клиентов компания сохраняет высокое качество предлагаемых продуктов. Сотрудники проводят периодически один или два раза в год очистку. Вся процедура проводится в нашем сервисе, на этот период клиент получает устройство на замену или новое.

Санитаризация проводится в два этапа:

· Замена элементов, имеющих контакт с холодной водой (шланги подачи и клапан).

· Тщательное мытье и дезинфекция элементов, не подлежащих замене.

Такое поведение гарантирует клиентам состояние идеальной чистоты и гигиены оборудования. Оно предотвращает развитие бактерий и микроорганизмов в устройствах, что является неизбежным и связано с окружающей средой, в какой распределители используются.

Бесплатная доставка воды - это одна из основ нашей деятельности. Мы делаем все, чтобы использование воды было для Вас легким и приятным. Мы не только поставляем чистую, свежую воду, но и комплексно заботимся о сроках и периодичности поставок. В случае возникновения каких-либо пожеланий, замечаний, предложений реагируем мгновенно.

Предоставляя Вам услуги успешного сотрудничества с нами обусловлена стратегия действия, основанная на доверии, партнерстве, и в комплексном и индивидуальном подходе к потребностям каждого клиента.

Подробные сведения о поставках питьевой воды в офис, а также системы распределения, Вы можете получить, связавшись с менеджером компании.