Троицк, относившийся не так давно к областным населённым пунктам, теперь бурно развивающийся центр одноимённого административного округа Москвы. Численность его населения растёт поразительными темпами: только за прошедшие 15 лет она увеличилась на 65%. И это не удивительно, ведь Троицк уже десять лет носит статус наукограда — города, где сосредоточено большое число научно-исследовательских институтов и центров.

Уникальным этот городок делает и знаменитая шерсто-прядильная фабрика, на которой производится камвольная пряжа. Так что его развитая инфраструктура привлекает всё новых обитателей, для которых активно строятся современные жилые комплексы. А в компанию «Водохлёб» всё чаще поступают заявки от жителей этого населённого пункта и его окраин.

Заказать бутилированную воду в ООО «Водохлёб» – лучшее решение!

Многие жители Троицка очень заботятся о здоровье, отдавая предпочтение чистой питьевой фасованной воде. К сожалению, вода из-под крана оставляет желать лучшего и употреблять её без кипячения не безопасно. В то же время для поддержания водного баланса диетологи рекомендую пить именно сырую воду. Именно чистая питьевая вода — залог отличного здоровья, бодрости и высокой работоспособности!

Компания «Водохлёб» занимается доставкой бутилированной воды в 19 литровых бутылях на дом и в офис для жителей Москвы и Подмосковья, в том числе доставка воды в Троицк осуществляется на протяжении уже порядка 10 лет. Это одно из наиболее любимых нами направлений, поскольку оно весьма удобно для нашей логистики. Кроме того, мы сотрудничаем напрямую с большинством производителей товаров, представленных в каталоге. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам самые выгодные цены на воду и не только. Цены на определённый сопутствующий товар в «Водохлёбе» самые низкие по Москве.

Опоздания экспедитора, грубость, некачественный товар или неудобное время доставки — всё это неизвестно нашим клиентам, так как мы дорожим каждым из них и своей репутацией. Так же компания «Водохлёб» щедра на бонусы и акции, которые мы регулярно организуем для своих постоянных и новых клиентов!

Ассортимент продукции ООО «Водохлёб»

Основная продукция представленного у нас ассортимента – бутилированная вода. На выбор покупателя предлагается продукция более 10 брендов и список регулярно пополняется и обновляется. Значит каждый найдет для себя воду наиболее соответствующую его требованиям качества и ценовым ожиданиям. Самые популярные и пользующиеся спросом на сегодняшний день — «Архыз», «Санталовский источник», «Шишкин лес», «Черноголовская» и «Боржоми».

В каталоге вся вода подразделена на лечебную и столовую, подходящую для ежедневного употребления, с газом и без газа. Для дома или офисов предназначена вода в бутылях объемом 19 л, для других целей есть вода в бутылках объемом 1,5л или миниатюрных бутылочках по0,33 и 0,5л,которые легко уместятся в сумке. Для банкетов идеально подойдет продукция в стеклянной таре, а для повседневки в пластиковых бутылках — в нашем ассортименте есть весь спектр водной продукции!

Из сопутствующей продукции мы предлагаем большой ассортимент кулеров и помп для раздачи воды. Также вместе с водой наши клиенты заказывают чай и кофе, богатый выбор сортов которого порадует ценителей этих тонизирующих напитков. Кстати, как уже говорилось выше, цена на итальянский кофе Лавацца в «Водохлёбе» самая низкая!

Весь ассортимент можно посмотреть в каталоге на официальном сайте ООО «Водохлёб».

Доставка воды и зернового кофе Lavazza в любой микрорайон Троицка и в удобное время

Из-за удалённости Троицка не все компании готовы подстраиваться под потребности заказчика и часто требуют дополнительную плату за доставку. В отличие от них «Водохлёб» всегда готов бесплатно доставить воду в любой микрорайон Троицка и сделать это в удобное для вас время!

Наши экспедиторы ежедневно обслуживают клиентов, проживающих в микрорайонах: Ватутинки, Академический, Красная Пахра, Научный, Советский писатель, А и В, Ветеран и прочие, более того доставка воды в Бутово и ЖК Бутово Парк и Бутово Парк-2. Они с «закрытыми глазами» найдут любую улицу, какой бы маленькой она не была. А по таким, как Комсомольская, Сиреневый бульвар или Мичуринская, их маршруты пролегают ежедневно.

Многие наши клиенты проживают в новых ЖК, среди которых в том числе «Изумрудный», «Легенда», «Лесная сказка», «Солнечный», «Новые Ватутинки» и «Троицкая Ривьера».

Условия заказа и доставки воды

Оформить заказ можно онлайн или по телефону. Второй способ особенно удобен тем, что оператор подробно проконсультирует по продукции и поможет выбрать марку воды, если вам самостоятельно трудно определиться с этим. Через интернет подать заявку можно в любое время суток!

Доставка воды осуществляется на следующий после заказа день, за исключением воскресенья. Все субботние и воскресные заявки обслуживаются в понедельник. В компании «Водохлёб» предлагается самый гибкий график доставки воды. Выберите один из предложенных на сайте интервалов времени или обсудите с оператором индивидуально свои обстоятельства. Мы готовы подстроиться и привести вам воду хоть в 7 утра!

Оплату заказанного товара можно выполнить по факту при доставке наличными экспедитору или безналичным способом. Выше уже говорилось, что сама доставка бесплатна, но исключение дома без лифта. В них при проживании заказчика выше третьего этажа берется символическая оплата, компенсирующая нагрузку экспедитора за подъем тяжёлых бутылей.

Остались вопросы? Звоните в компанию «Водохлёб»!