В настоящее время в сфере торговли весьма распространено использование островных стеллажей. Они имеют многочисленные позитивные стороны. На рынке предлагаются конструкции с разнообразными формами, а также размерами. Приобрести качественные стеллажи русь можно практически в каждом крупном населенном пункте.

Чем интересны конструкции?

Первым делом необходимо отметить, что стеллажи mago способны разместить на полках широкое разнообразие продукции - это и химия, и канцелярские товары, и журналы. В современных моделях предусмотрена регулировка как высоты, так и глубины полок.

Некоторые варианты островных конструкций имеют специальные контейнеры, предназначенные для хранения товаров. Данная особенность позволит рационально использовать площадь, существенно увеличивая итоговую прибыль. Конструкции являются хорошими вариантами при отсутствии склада, большое количество товара можно разместить в одном торговом зале.

Стеллаж имеет достаточно прочный каркас. На нижней части моделей могут устанавливаться цоколи или бордюры, которые исключают возможность того, что проходящие мимо люди заденут стеллаж. Изготавливаются конструкции как из нержавеющей стали, так и из древесины. Второй вариант предназначен для хлебобулочных изделий. Он позволяет сохранить аромат продукции.

Приобретать островные стеллажи нужно в тех компаниях, которые имеют многочисленные положительные отзывы от клиентов. Такие организации предоставят гарантию на конструкцию, поэтому предприниматель будет уверен, что изделие прослужит длительный промежуток времени.