Ремонт в доме или квартире предполагает обновление напольного покрытия. Но до начала устройства финишного покрытия необходимо произвести выравнивание поверхности пола. Только идеально гладкая основа может стать гарантией качественного пола в обновленной квартире. Самым современным методом выравнивания основы пола является полусухая стяжка с фиброволокном. С ее помощью выравнивают перепады плит перекрытия, создают уклоны на поверхности плоских кровель, прячут инженерные коммуникации и электропроводку.

Компания «Славстрой» выполняет полусухую стяжку с фиброволокном, используя лучшее немецкое и итальянское строительное оборудование. Такой способ стяжки не требует большого объема воды, что повышает марочную прочность, исключает протечки, образование трещин и усадочные процессы. Для приготовления рабочей смеси используется высококачественное сырье известных производителей. Поверхность стяжки не нуждается в дополнительном выравнивании, сразу можно выполнять финишную отделку. Начинать ходить по поверхности выровненного основания можно уже по истечении двенадцати часов. Подготовку основания можно полностью осуществить за один день, а цена полусухой стяжки пола на четверть дешевле традиционной. На стоимость выполняемых работ влияет площадь, выравниваемой поверхности, размер толщины слоя, удаленность объекта, этаж производства работ. Увеличить стоимость выравнивания могут дополнительные работы: по шумоизоляции, дополнительному армированию, а также использование различных добавок для упрочнения слоя и пластификаторов. С учетом стоимости материалов, цена за выполняемые работы по стяжке пола составляет от четырехсот пятидесяти до тысячи рублей за квадратный метр. Но качественная работа по подготовке основания к выполнению финишной отделки, сократит расходы на этом этапе и при дальнейшей эксплуатации.

Компания «Славстрой» предоставляет своим клиентам скидки при повторном заказе на выполнение стяжки. Дополнительно предоставляется скидка для жильцов одного подъезда, делающих заказ одновременно. При увеличении объема работ, стоимость одного квадратного метра снижается. Причем в случае одновременного заказа на выполнение стяжки в одном доме, площадь разных квартир суммируют. Полусухой метод стяжки пола является оптимальным по цене, срокам выполнения работ и качеству поверхности.