Вы мечтаете начать собственное дело? Тогда вам потребуется интересная бизнес-идея, которая приведет вас к успеху. Но что можно предложить современной аудитории? Как показывает практика, больше всего откликов собирает индустрия развлечений. Люди хотят проводить свободное время весело и необычно. Почему бы вам не предложить им покататься на гироскутере? Об этой технике вы можете узнать детально в статье на портале 101giroskuter.ru – тут автор расскажет вам и про сами самоходные платформы, и про нюансы выбора идеальной модели. Кстати, тут же можно и заказать этот современный транспорт, ведь в каталогах компании представлено немало вариантов гироскутеров и их ближайших родственников – сигвеев (платформы, оснащенные рулем).

Как выбирать транспорт для пункта проката? Начнем с того, что лучше заказывать не один гироскутер, а хотя бы 2-3. Многие клиенты захотят покататься в компании, поэтому будьте готовы предоставить сразу несколько «самокатов». Было бы неплохо также приобрести детский гироскутер. Дети, по сути, будут вашей целевой аудиторией, поэтому вам надо ориентироваться на них.

Нужно ли учитывать при покупке таких транспортных средств их грузоподъемность? Разумеется, это один из самых важных параметров. Лучше брать мощные модели, способные выдержать пользователя весом в 100 килограмм. В этом случае вам не придется ограничивать своих клиентов – практически каждый сможет опробовать самокат 21 века.

Обратите внимание также на емкость аккумулятора. Вам стоит подыскать гироскутеры/сигвеи с мощной батареей, которая позволит покататься хотя бы час без подзарядки.

Имеет ли значение скорость «платформы»? Если вы собираетесь давать его на прокат, то это не самый ключевой параметр. Ваши клиенты будут колесить на нем просто для развлечения и вряд ли станут развивать высокую скорость. Поэтому акцентировать на этом показателе внимание не стоит. Уделите больше внимание дизайну платформы – для ваших клиентов экстерьер техники тоже будет иметь значение.