Наша компания умело и грамотно сочетает традиционные и бестраншейные способы прокладки коммуникаций. Мы выполняем проекты по обустройству водоводов, канализации, тепловых трасс, и накопили пятнадцатилетний опыт в организации и проведении всех видов работ, связанных с бурением.

 

Какими методами мы выполняем прокладку коммуникаций

Для того чтобы определить, каким именно методом следует произвести бестраншейную прокладку коммуникаций, необходимо тщательно проанализировать все условия. В особенности каждого заказа входит качество грунта, диаметр труб, количество и длина проколов грунта. Наша компания производит:

  • направленные и ненаправленные проколы;
  • прокладку, используя пневмопробойники;
  • микротоннеллирование;
  • шнековое бурение;
  • горизонтально направленное бурение.

В последнее время чаще всего используется метод ГНБ. Он является самым эффективным, при этом способе прокладки коммуникаций оказывается минимальное воздействие на пересекаемую местность и окружающую среду. Главное отличие ГНБ от других видов является использование буровых растворов, которые позволяют предотвратить разрушения внутри каналов, охлаждают режущий инструмент и обеспечивают его смазку.

Мы производим выезд к заказчику, где осуществляем оценку качества грунтов, характер препятствий, и составляем предварительную смету работ. На общую стоимость будет влиять количество и длина проколов грунта, диаметр труб.

 

Наша компания является лидером на рынке бестраншейной прокладки коммуникаций

За весь период нашей деятельности мы построили триста пятьдесят километров коммуникаций для семидесяти заказчиков. На сайте нашей компании вы сможете ознакомиться с обширным перечнем клиентов, которые выразили нам благодарность за качественно предоставленные услуги. Наша компания производила проколы грунта в сложных геологических, геодезических и погодных условиях, подробнее на официальном сайте http://www.ingestroy.ru/prokol/.

Для обеспечения комплекса работ мы используем собственный парк специальной техники, включая буровые установки, шнеки и габаритный передвижной состав. Мы способны в кратчайшие сроки организовать выезд на объект, разместить все необходимое оборудование и приступить к работам.

Наши возможности предполагают прокладку коммуникаций на расстояние до одного километра без выхода на поверхность, при этом диаметр труб может составлять от 2,5 см до 1 м. Максимальная глубина, на которой мы делали проколы грунта, составляет 25 м.

Для прокладки коммуникаций с требованиями повышенной точности мы успешно применяем микротоннеллирование комплексами АВН.

 

Бестраншейная прокладка коммуникаций ИнжеСтрой http://www.ingestroy.ru/bestransheynaya-prokladka-trub-i-kommunikatsiy/