Гладкая и сияющая кожа - это мечта каждой женщины. Основной процедурой, применяемой для получения идеального внешнего вида, является пилинг. Процедура пилинг - это современная методика, которая явно выделяется на фоне остальных способов очистки лица. В чем заключается и почему оно получило свою популярность? Чистку лица ультразвуком можно заказать в СПА салоне spalotus.me, где Вы также можете выбрать другую процедуру для улучшения состояния кожи Вашего лица.

Больше, чем просто пилинг

Задача традиционного пилинга - отшелушивание мертвой кожи, что вызывает очищение лица и готовит ее для дальнейших процедур. А кавитационный пилинг - это гораздо больше. Тщательно очищает не только внешний слой кожи, но также проникает в более глубокие слои, удаляя из организма вредные вещества.

Что такое процедура кавитации?

Кавитация - это в двух словах очищение кожи с помощью ультразвука. В отличие от других методов, не вызывает боли и абсолютно безопасно. Подходит для использования также для женщин с чувствительной кожей.

Действие ультразвука приводит к тому, что клетки начинают вибрировать друг о друга, вытирая друг друга. Результатом этих движений является удаление накопленных шлаков и токсинов, стимулирует активность клеток, которые оставались в неподвижности и сильная регенерация кожи. Доходит до естественного ее очищения безопасно и быстро.

spalotus.me

Эффекты

Многие женщины, которые решились на процедуру кавитации, подтверждает эффект помолодевшей кожи, лучше увлажненной и восстановленной. Улучшается ионный обмен, повышает производство коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Микро-массаж подтягивает кожу, морщины разглаживаются, а рубцы становятся менее заметными. Доходит до естественной стерилизации, благодаря которой кожа избавляется от загрязняющих ее веществ, исчезают комедоны и угри. Из-за этого работает у людей с проблемой акне – лечит, стимулирует кровообращение, кожу начинает обновлять, снимая видимые изменения лица. После процедуры кожа приобретает свежий внешний вид.

Противопоказания

Хотя кавитация подходит для всех типов кожи, но она доступна не для каждого. Какие противопоказания? Беременность, онкологические заболевания, металлические элементы в теле (например, камера на зубах, кардиостимулятор), острые воспалительные процессы, тромбофлебит.