Приближается Новый год и сегодня, самое время задуматься о замене мебели. Первое, что необходимо сделать, это посетить сайт Фабрики кухни в Тюмени от «Спутник-Стиль» http://sputnik-stil.ru/, где можно ознакомиться с кухнями, изготовленными на заказ. Именно здесь вы сможете заказать мебель для кухни, которая удовлетворит все ваши желания. Мебель будет изготовлена из материалов, которые выберите именно вы. Мебель для кухни может быть изготовлена по моделям, размещенным в интерактивном каталоге, либо совместно с вами мы разработаем эскиз мебели, идеально вписывающаяся в пространство вашей кухни.

«Спутник-Стиль», компания, специализирующаяся на изготовлении кухонной мебели для дома. Наша работа основана на современных технологиях, проектировании, с использованием компьютерного программного обеспечения. Данный факт позволяет просмотреть проект мебели и ее расположение в интерьере. Весь технологический процесс изготовления проводится с использованием профессиональных инструментов. Наша мебель отвечают ожиданиям клиентов, благодаря знаниям и опыту специалистов, высококачественным материалам для производства, а также соблюдения направлениям, присущим различным стилям. Мы способны изготовить современные инновационные кухни, изящные ретро кухни, а так же очаровательные традиционные кухни.

В качестве материалов для производства используются самые качественные материалы известных производителей с многолетним опытом работы на рынке. К таким материалам относятся: панели с покрытием, которое обеспечивает блеск и высокое сопротивление истиранию; плиты МДФ, изготовленные по специализированной технологии и имеют высокую степень устойчивости к воздействию влаги; ламинированный мебельный щит с особым декором и может использоваться с двух сторон; специальное ламинированное покрытие с высокой стойкостью к истиранию. Мы достаточно долго работаем на мебельном рынке, но у нас не иссекает, желает создавать качественную и практичную мебель. Дизайн мебели в достаточной степени зависит от деталей. Мастера компании «Спутник-Стиль» берет ответственность за детали. Ответственность основана на широком выборе материалов, фурнитуры и других аксессуаров. Готовая мебель имеет превосходный дизайн и цветовые решения. Не стоит метаться в поисках хорошей мебели, приходите к нам, мы предлагаем комплекс решений, позволяющих реализовать ваши задумки и при этом сэкономить время приобретения желанной мебели, сроки изготовления вас просто удивят. Изготовленная мебель, будет собрана у вас в доме нашими специалистами.