Вы недавно познакомились и думаете над тем, как устроить романтическое свидание? Да, эта задача просто не решается. В ней уж точно несколько неизвестных. Одно из них – как сделать, чтобы ей не было скучно, второе – как вызвать удивление, третье – хватит ли денег на воплощение задуманного… Одно лишь остается неизменным: не забудьте заказать цветы. Например, в магазине «Лаванда» в Тюмени

Вариантов достаточно много. Тот, кому хоть однажды посчастливилось покорить горную вершину, скорее всего, мечтал в этот момент оказаться там со своей любимой. Увидеть окружающий мир с головокружительной высоты – что может быть круче. Но не каждая молодая особа решится карабкаться на гору. А вот побывать со своим избранником на крыше многоэтажки мечтают многие.

Присмотрите такой дом заранее. В мегаполисах их полным-полно. Прежде чем отправляться туда со своей дамой сердца, проверьте, насколько просто будет туда попасть. А потом приготовьте все «по фэн-шую». Купите вино, конфеты, а если на дворе холодно, сотворите глинтвейн или грог. Возьмите с собой плед или теплое покрывало.

Если в вашем городе есть мост, он тоже может служить отличным местом для свидания. Не думайте, что это слишком банально и неудобно. В этом есть своя прелесть, если все организовать правильно. Предложите своей даме фотоссесию над городом, помечтайте вместе с ней о вашем совместном будущем, задайте ей несколько вопросов, чтобы лучше ее узнать и расскажите немного о себе. Но одним свиданием на мосту ваша прогулка не должна ограничиваться. Она может служить лишь первым словом в вашей романтической поэме. Поэтому, спустившись с моста, отправьтесь в кафе или в кино.

Вышеперечисленные варианты – бюджетные. Если вы располагаете значительной суммой денежных средств, отправьтесь со своей девушкой в путешествие на несколько веков назад. Для этого закажите карету с лошадьми, кучер которой будет одет в костюм средневековья. Используйте подходящие атрибуты и декорации. Можете даже сами нарядиться в соответствующий костюм, взяв его на прокат в местном дворце культуры, театре или фотостудии.

А можете воспользоваться аналогичной идеей. С утра пошлите своей девушке записку о том, что ждете ее в условленном месте в условленное время. Пусть послание доставит ей незнакомый ребенок или сосед. Это придаст интригу. Когда ваша избранница приедет, ее будет ждать лимузин, а в нем – вы, шампанское, цветы, и различные вкусности. Прокатитесь по городу, и ваша дама сердца почувствует себя королевой.