Когда вы изучили саму технику нанесения гибридных лаков и уже знаете, чем такой маникюр отличается от классического, пора искать продукты, которые помогут вам выполнить его в домашних условиях. А так как все это будет происходить в первый раз, комплект должен быть полный, легкий в использовании и высокого качества, чтобы не сделать больно своим ногтям во время процедуры. Желательно, чтобы набор содержал биогель для ногтей от компании Kodi. Важно учитывать, что данный интернет-магазин является единственным официальным сайтом компании Kodi Professional в России.

Если цветовая гамма лаков нужна при последующих процедурах, то в случае выбора стартового гибридного комплекта, важны совершенно другие элементы:

1. В первую очередь лампа. Это самый дорогой элемент набора и в то же время от нее зависит решающий успех самостоятельного маникюра. Если лаки или пилочки легко можно заменить, то лампу стоит адаптировать к своим ожиданиям. Какую выбрать? Для начала, вам нужно обратить внимание на тип и мощность. На рынке доступны наборы с лампами УФ и LED. Первым нужно в среднем 2 минуты для отверждения каждого слоя лака (и нужно довольно часто менять лампочки), между тем, в лампе LED отверждение плитки занимает 15-60 секунд, а их светодиоды гораздо более долговечны. Есть также дополнительные преимущества использования светодиодных ламп, за которые вы платите больше, но благодаря им выполнять маникюр удобнее, речь идет о габаритах лампы и ее хранении. Современные LED-лампы в шесть раз меньше, чем УФ, это стоит знать, если в квартире нет места на уголок маникюра.

2. База, цвет, биогель для ногтей Kodi. Хороший набор лаков, это обязательно, эти три элемента. Следуя гибридному маникюру, вы не можете пропустить ни базы (не только защищает ноготь от цветного лака, но также улучшает адгезию последующих слоев, благодаря чему лак набирает прочность), ни верхнего слоя (далее топ). Верхний лак, более плотный, чем цветной, позволяет лучше укрепить ногти и защитить кромки от износа. Кроме того, придает ногтям красивый и стойкий блеск. Конечно, можно выполнять бесцветные гибриды, однако наличие в комплекте одного цветного лака - это стандарт, о котором стоит помнить.