Нижняя часть тела является большой проблемой для многих людей. На бедрах скапливается много жира, делающего фигуру непривлекательной. Довольно трудно просто избавиться от жира только из одной области тела, так что необходимо работать в общей схеме потери веса. Это включает в себя изменение привычек питания, увеличение аэробных упражнений и поддержание в тонусе основных мышц в районе бедра. Чтобы убрать ушки на бёдрах требуется изменения общего образа жизни.

Совет 1

Принимать пищу чаще, но при этом небольшими порциями. Это выгодно по многим причинам: так регулируется в крови уровень сахара, снижается аппетит и такой режим поддерживает метаболизм в течение целого дня.

Совет 2

Сжигать калории в аэробных упражнениях. Многие аэробные упражнения ритмичными движениями включают работу нижней части тела, это:

• бег;

• быстрая ходьба;

• хождение по лестнице.

Совет 3

Целевые упражнения сжигающие жир на внешней стороне бедра из положения стоя. Поднять правую ногу в боковом направлении в воздухе, так чтобы она нога стала параллельна полу. Нескольких секунд сохранять это положение, затем опустить ногу и повторить. Достаточно три серии по 20 повторений. Повторить упражнение для левой ноги.

Совет 4

Упражнение лёжа для работы внутренней поверхности бедер. Это та область, где жир может легко накапливаться, потому что эти мышцы обычно не нагружены в повседневной деятельности. Лягте на правый бок, держать правую ногу прямой, левый коленный сгиб и левую ногу поставить на пол перед правым коленом. Медленно поднять правую ногу от земли примерно на 10-15 см. Несколько секунд удерживать, затем опустить ногу в исходное положение. Выполнить 20 повторений в трех подходах. Повторить упражнение для другой ноги. Другие интересные методы держать своё тёло в форме, а также истории похудений можно найти на сайте http://puzika.net. Настоятельно рекомендуем подписаться на их группу в социальной сети ВКонтакте и следить за свежими статьями.

Следуя этим советам, жир на бедрах значительно уменьшится, исчезнет вялость мышц и ничто не будет мешать ношению модной одежды.