Какой бизнес не уйдет на дно даже в период тяжелого финансового кризиса? Тот, что связан с поставкой еды. Действительно, продукты питания востребованы всегда и средства на них люди изыскивают даже во время экономических спадов. Поэтому, если вы хотите открыть дело, которое не прогорит – займитесь реализацией провианта.

Что именно поставлять на рынок? Высокий спрос всегда отмечается на мясную продукцию. Правда, в связи с ростом цен потребители стали реже брать свинину и говядину, отдавая предпочтение более дешевой курице. Именно поставку этого продукта можно назвать приоритетным направлением.

Если вы планируете купить оптом мясо кур для дальнейшей реализации или делаете плановые закупки для точки общепита, то обратитесь в компанию «Истрапродукт». Она является одним из лидеров в этой отрасли. Да, на рынке действуют и другие организации - Белая птица, «Продо», АПК «Михайловски» Известная также фирма «Мираторг». Так почему из всех них удобнее всего вести партнерство именно с «Истрапродукт»?

Во-первых, надо отметить лояльную ценовую политику данного поставщика. Тут действительно адекватные расценки на субпродукты. При этом вы можете не опасаться резкого скачка цен – все они фиксированные, а потому вы получите продукцию именно по той стоимости, по которой ее и заказывали. Это упрощает для предпринимателей ведение дел и застраховывает их от непредусмотренных затрат.

Однако не только в этом состоит удобство сотрудничества с «Истрапродукт». Компания также порадует клиентов качественным обслуживанием. Ко всем клиентам тут ищут индивидуальный подход. Это позволяет удовлетворить все потребности заказчика и учесть его пожелания.

Есть ли какие-то территориальные ограничения по поставкам мяса? Нет, данная компания готова доставить куриные субпродукты в любой город России. Не бойтесь, что во время транспортировки мясо утратит свою пригодность – в автопарке Истрапродукт числятся надежные грузовики-рефриджераторы, которые поддерживают требующуюся температуру. Это значит, что мясо поступит к вам на склад в идеальном состоянии и проблем с его реализацией не возникнет. Кстати, курятина соответствует всем принятым ГОСТам – это подтверждается сертификатами.

Любой бизнес зависит от того, насколько компетентных партнеров вы выбрали себе. Особенная роль у поставщика – от качества поставляемой им продукции зависит ваша репутация. Поэтому ведите дела только с проверенными компаниями – это гарантирует вашему предприятию динамичное развитие и успех на рынке.