Отельно-развлекательный комплекс "Ореанда" гордо возвышается над ялтинской набережной, маня посетителей ночными огнями и броским фасадом. Именно в его стенах расположился знаменитый ночной клуб Ялты — "RIVIERA" (официальный сайт: http://riviera-yalta.club/). Это место, куда мечтает попасть каждый отдыхающий мужчина курорта, ведь в развлекательной программе "Ривьеры" лучшие стриптиз-шоу города. Яркие красавицы в этом сезоне подготовили новые номера и сногсшибательные наряды. Хоте узнать пикантные подробности? Сейчас мы приоткроем завесу интриги...

Искушение Варьете

Stars Cabaret Gentlemen's Club находится в зале Варьете. Здесь создана особая атмосфера желания и наслаждения. Интерьер пропитан соблазном, который усиливается, как только на сцене зажигаются огни, появляется дым и первые нотки будоражащего фантазию танца. Каждое эротического представление — это шедевр хореографии, пластики, искушения и страсти. Фееричное шоу совмещает в себе классическое кабаре и современную хореографию, а девушки стараются как можно больше впечатлить гостей. В предстоящей программе Вы познакомитесь с новыми образами и стилями танца. Коварные шатенки, властные брюнетки, соблазнительные блондинки и рыжеволосые бестии готовы свести с ума каждого смельчака!

Наслаждение отдыхом

НК "RIVIERA" знаменит не только стриптиз-шоу, но и профессиональным караоке-клубом, отменным рестораном и достойной арома-картой. Если Вы хотите уединится со своей второй половинкой или отпраздновать важное событие с друзьями — посетите лаунж-зону, оформленную в восточном стиле с мягкими диванами, эксклюзивными подушками и уютным интерьером. Посетителям представлена богатая карта арома-меню и вкусные восточные блюда.

Выпить бокал вина с любимым человеком романтичней всего на террасе. Здесь открывается восхитительный вид на ночную Ялту, окутанную россыпью огней и спрятанную под надежным укрытием вековечных гор. Идеально место для незабываемого семейного отдыха или важного признания.

Владельцы ночного клуба подготовили немало сюрпризов для своих гостей. Расширено меню ресторана и появились новые эксклюзивные коктейли от бармена. Караоке-клуб насчитывает уже более 60 000 качественных фонограмм, а современная аппаратура имеет большие возможностей по обработке голоса. Даже если Вы не умели петь раньше, в "Ривьере" каждый может стать звездой сцены!