Трудно выбирать подарок для любимой женщины, особенно когда дело доходит до ювелирных изделий. Ювелирные изделия она будет носить и постоянно вспоминать тебя, поэтому нужно выбрать стоящее с первого раза. Когда дело доходит до выбора золотых сережек, необходимо учитывать такие показатели, как бюджет, стиль, который она предпочитает, и место, где Вы собираетесь делать покупки. Помните, что покупая золото, Вы вкладываете деньги, поэтому учитывайте следующие факторы. 

Стиль

Золотые серьги могут быть различных форм. Можно приобрести обычные гвоздики, крупные подвески. Универсальным вариантом считаются серьги конго. Они подходят практически к любому стилю и будут уместны на различных мероприятиях. Заказать их можно на gold24.ru/products/ser-gi-kongo-kolca.

Камни или без камней 

При выборе золотых сережек подумайте, хотите ли Вы серьги с драгоценными камнями или без. Камни могут быть различные от бриллианта до граната. Если у Вас ограниченный бюджет, то стоит выбрать элегантную пару без камней, или не такой дорогой камень, гранат. 

Комфорт 

Серьги, также как одежда, могут быть удобными и не очень. При выборе сережек подумай, как часто их будут носить. Если это простые гвоздики, их можно носить ежедневно, и на работу, и в магазин. С конго дело немного сложнее.  Здесь вам нужно будет учитывать размер сережек. Если небольшие варианты, которые не будут доставлять неудобств женщине. Они подойдут для ежедневной  носки. Более крупные и тяжелые конго приобретают для клуба, ресторана, выхода в свет. Если же Вы покупаете особенные серьги для определенного случая, то лучше убедиться, что в этих серьгах будет комфорт в течение нескольких часов. Для этого возьмите серьги в ладонь и почувствуйте их вес. Тяжелые серьги трудно носить продолжительное время в отличие от более легких вариантов. 

Золотой цвет 

Выбирая серьги, Вы, наверняка, заметили, что существует множество оттенков золота. Они могут быть из розового, желтого, белого золота. Цвет золота влияет и на цену тоже. Розовое золото - это совсем другой вид, нежели желтое или даже белое золото, поэтому необходимо обратить внимание на украшения, которые она уже носит.