Наркологический реабилитационный центр “Надежда” в г. Тюмень на протяжении многих лет с большим успехом занимается помощью людям, которые зависят от наркотиков, о чем можно более детально узнать, перейдя по ссылке www.rc-nadegda.ru.  

Здесь помогают людям, имеющим проблемы с марихуаной, амфетамин, ЛСД, экстази и другими, все более и более популярными, наркотиками.

В нашем центре существует два вида лечения наркомании – терапия нестационарная и закрытая стационарная терапии в нашем центре. Терапия стационарная - это сложный процесс лечения, который в отдельных случаях включает в себя детокс по борьбе с наркотиками. Первым этапом, как терапии нестационарной и стационарной - это предварительная беседа с терапевтом и выбор лучшей формы лечения.

Терапия стационарная является чрезвычайно эффективным методом лечения наркомании. Стационарное лечение зависимости от наркотиков в нашем центре длится в зависимости от стадии заболевания и гораздо более продолжительно, чем лечение алкоголизма. Это связано с длительным временем, которое необходимо на полное очищение организма.

Наши пациенты могут рассчитывать на профессиональную медицинскую помощь и поддержку в борьбе с зависимостью от наркотиков. Реабилитация от наркотиков проводится под наблюдением квалифицированного круга врачей, психологов и терапевтов. Срок принятия и срок лечения, и любые организационные вопросы определяются на первом предварительном приеме.

            Ниже приводится описание того, как выглядит процесс в реабилитационном центре по борьбе с наркотиками:

  • Пребывание начинается с визита пациента к терапевту.
  • Консультация с врачом-психиатром осуществляется только в том случае, когда возникает такая необходимость.
  • Детокс по борьбе с наркотиками применяется для устранения симптома у пациентов, имеющих абстинентный синдром. (Детокс по борьбе с наркотиками длится несколько дней)
  • В случае необходимости производятся также диагностические лабораторные исследования
  • Лечение включает в себя также индивидуальные занятия для каждого пациента
  • В воскресенье, после предварительного определения часов, семьи и близкие люди могут посещать пациентов

Лечение наркомании имеет несколько целей. Первым из них является помощь в понимании своей болезни и механизмов действия. Следующая цель помощь полного прекращения приема наркотических веществ.

Форма терапии нестационарной фокусируется на встречах с психотерапевтом, которые имеют индивидуальный характер. Первая встреча с пациентом позволяет определить частоту последующих встреч.