Профнастил стал широко популярен, и применим в современном строительстве. Это достаточно экономичный вариант, который позволяет быстро придать зданию эстетический вид, сделать красивое ограждение и произвести кровельное покрытие.

Заказывайте тут

Заказать профлисты стоит в Тюменской компании «Стандарт», которая осуществляет реализацию профнастила по ценам изготовителя, это выгодное решение по цене и  предоставляемым услугам.

Цены на установку профнастила зависят от марки материала, который будет применяться. Компания предлагает следующие марки: С-8, С-15, С-18, МП-20.

Также на цену влияет окраска материала, его оцинковка, наличие декоративного покрытия.

Цена на установку будет зависеть от количества секций и конфигурации участка.

Компания «Стандарт» предлагает профлист в нескольких размерных вариантах:

С-8

Имеет общую ширину - 1250 мм, толщину листа – от 0,5 до 0,6 мм.

Самый бюджетный вид профиля. Несмотря на свою экономичность, достаточно ходовой в употреблении. Данный профиль имеет небольшую высоту и полезную ширину в 1150 мм. Его широко применяют для создания временных ограждений. Используется для внутренних отделочных работ, благодаря своей легкости, из него можно легко создавать конструкции различного назначения, не требующие тяжелой каркасной основы. Рационален в использовании, как временное покрытие.

С-15

Имеет общую ширину - 1170 мм, толщину листа – 0,7 мм.

Оцинкованный профиль с полимерным покрытием, широко применяется для фасадной отделки зданий. Его часто используют магазины и супермаркеты. Яркий окрас профиля быстро привлекает к себе внимание и делает здание заметным среди остальных.

Большая монтажная площадь листов позволяет экономить на строительных работах. С его помощью можно легко за декорировать неровности на поверхности зданий. Легкий, не подвержен воздействию различных погодных условий.

С-18

Имеет общую ширину – 1155 мм, толщину – 0,7 мм.

Оцинкованный профиль с полимерным покрытием, от С-15 его отличает конструкция ребер, расстояние между ними и ширина самого ребра.

Его рекомендуют использовать для покрытия кровель и разнообразных навесов. Также применим для щитовых ограждений и фасадных конструкций.

МП-20

Имеет общую ширину – 1150 мм, толщину листа - от 0,4 до 0,8 мм.

Универсальный вид профиля, предназначенный для любых видов работ. Не подвержен коррозии, имеет повышенную прочность к внешним механическим повреждениям.

Один из наиболее популярных и востребованных на сегодняшний день. Удачно сочетает в себе высокий уровень несущей способности и небольшой вес. Имеет элегантный внешний вид.