Уборка – регулярное и неизбежное действо. Мало кого воодушевляет такое мероприятие, но и избежать его нельзя, иначе наш дом быстро потеряет опрятный вид. Есть ли способы как-то упростить процесс уборки? Да, просто купите продвинутую технику. Например, современный пылесос возьмет на себя большую часть работ по устранению грязи и поможет быстро привести жилье в порядок. Например, этот аппарат эффективно проведет сухую уборку, поможет почистить мебель и ковры. Где присмотреть такого рода технику? Лучше всего заказывайте пылесос Thomas Perfect Air Allergy Pureили другие модели через портал Е-каталог.

Это востребованный отечественный проект, где пользователи могут быстро сравнить цены в разных торговых точках. Благодаря ресурсу вы не только быстро подберете оптимальный по характеристикам аппарат, но и выясните, где его дешевле сего заказать.

Едва вы заходите в каталоги, глаза разбегаются – перед вами открывается удивительный мир разнообразной уборочной техники. Как же не растеряться и выловить среди этого изобилия наиболее подходящий вам пылесос?

Начинать надо с оценки площади, которую предстоит убирать роботу. Если объем работ немалый, то ищите максимально производительный аппарат. В среднем пользователи ориентируются на показатели мощности в 1000 – 2000 Вт. Этого вполне хватает, чтобы быстро собрать пыль и мелкий сор. Не стоит брать бюджетную слабую модель – она будет работать хуже и уборка растянется на дольше.

Также определитесь, как именно выв хотите убирать квартиру. Если вам нужно просто собрать сор и почистить мягкую мебель, то заказывайте агрегат для сухой уборки. Для тех, кто хочет заодно промыть полы, требуется пылесос с функцией влажной уборки. Он, конечно, практичнее, но и обойдется дороже.

Расспросите продавца про практические характеристики. Например, сматывается ли автоматически шнур аппарата, какой объем пылесборника у модели. Эти нюансы действительно важны – от них зависит ваш комфорт во время уборки. Стоит также уточнять и тип пылесборника. Так, в аппарате может быть установлен обычный мешок или же продвинутый аквафильтр. В некоторых случаях изготовители используют систему циклон. При помощи нее происходит завихрение воздуха с частицами сора и его переход в специальный пластиковый резервуар.

Как видите, параметров у техники много. Поэтому, решив купить новый пылесос, не торопитесь и тщательно просмотрите все варианты. Это поможет вам не ошибиться и подобрать оптимальную модель.

Удачи.