Трудно представить себе современный быт без производительной и умной техники. Устройства берут на себя массу задач по дому. Особенно большой объем работ приходится на стиральные машинки. Неудивительно, что эта техника быстро приходят в негодность – жесткая вода, неправильное обращение, некорректная установка – все это постепенно изнашивает их. Если ваша машинка тоже начала барахлить, самое время подобрать ей замену. Проблем с поиском быть не должно – производители предлагают массу устройств сов всевозможными опциями.

Так, стиральная машина бош сегодня практически уже стала эталоном качества. Производитель постоянно работает над своими «детищами» улучшая их начинку и функционал. Что же нового появилось в современных машинках?

Сразу надо отметить функция «половинная загрузка». Это настоящая находка для большинства пользователей. Ведь у каждого бывали ситуации, когда белья для стирки не накопилось, но освежить некоторые вещи нужно уже сейчас. Теперь вам не придется прокручивать машинку вхолостую или стирать изделия вручную – просто активируйте режим «половинная загрузка» и машинка постирает с учетом малого количества белья.

«Эко-программа» также очень удобный и полезный режим. Благодаря ей вы можете неплохо сэкономить, ведь машинка будет стирать с минимальным расходом воды. Учитывая нынешние тарифы, это очень нужная опция. Кстати, вы можете не переживать, что вещи будут плохо прополосканы – экономия воды никак не отразится на качестве очистки белья.  

Забывчивых пользователей очень порадует функция дозагрузки белья. Теперь вам не надо откладывать надолго стирку забытой вещи – просто активируйте опцию и добавьте изделие к общей массе. Кстати, вы можете, наоборот, извлечь лишние вещи из барабана, пользуясь этой функцией. 

Последнее время Бош выпускает также смарт-модели техники. В таких машинках есть специальные датчики для автовзвешивания белья, определения загрязнений. Умеют машинки также распознавать тип ткани. Благодаря такой умной технике стирка упрощается в разы. Машинка не только сама выяснит всю информацию об изделии, но и подберет оптимальную программу для ее стирки. Конечно, стоят смарт-устройства гораздо дороже, но их опционал полностью оправдывает все затраты.

Если вы не знаете, где заказать современные стиралки от Бош и других брендов, то переходе на портал mygoods.com.ua. Тут вы также найдете и другую технику для дома, например телевизор samsung или компьютеры от популярных поставщиков.  Цена на все предложения интернет-магазина вполне адекватная.

Удачной покупки.