Сегодня услуги по охране труда становятся не менее актуальными чем, например, бухгалтерия. Это связано с «плачевным» состоянием системы охраны труда на многих предприятиях и негативными последствиями. Причиной тому слабая мотивация штатных отделов ОТ или некомпетентность их сотрудников. Отсутствие инструкций по охране труда или просто попустительское отношение, как правило, приводит к непоправимым последствиям. Как минимум, это административная ответственность руководства в результате проверок, а в худшем случае − несчастные случаи на производстве.

Решение проблемы системы охраны труда в России

Многие предприятия уже перешли на систему аутсорсинга охраны труда от компании ООО «Новая Парадигма», смогли оценить их результативность и экономичность. Здесь важно отметить профессионализм компании. Результатом ее работы в первую очередь становится исключение травматизма на предприятии и, что очень важно, полное соответствие охраны труда законодательству, которое подтверждается контролирующими органами.

Компанию «Новая Парадигма» можно смело назвать новатором в этой сфере деятельности. От привычного формального подхода их отличает индивидуальный подход к каждому рабочему процессу. Сотрудники компании оценивают рабочее место, средства труда, проводят опрос персонала. Кроме того, оценка рабочих рисков всегда начинается с глубокого изучения специфики труда каждого рабочего, а реестр выявленных опасностей составляется с полным описанием всех трудовых операций и источников возникающих угроз.

Ответственное отношение к своим обязанностям − это еще не все, компания имеет государственную аккредитацию, размещенную на официальном сайте Министерства Труда РФ. О профессионализме ее сотрудников свидетельствует более чем 10-летний опыт работы в этой сфере, еще задолго до регистрации компании, а также многочисленные положительные отзывы клиентов «Новой Парадигмы».

Предприятия, которые уже воспользовались услугами охраны труда компании, в своих отзывах часто отмечают, что такой профессиональный подход обходится достаточно дешево. В среднем по оплате 4 сотрудника компании равны оплате одного штатного сотрудника.

Услуги охраны труда от компании «Новая Парадигма»

В услуги компании входит полный спектр − от консультаций до аутсорсинга, что позволяет подходить к решению задачи с полным учетом потребностей той или иной организации.

Перечень услуг:

  • разработка документов по охране труда;
  • оценка профессиональных рисков;
  • разработка документов по пожарной безопасности;
  • расследование несчастных случаев;
  • аутсорсинг охраны труда;
  • аудит состояния охраны труда;
  • обучение охране труда;
  • дополнительные консультации по юридическим и кадровым вопросам.

Компания всегда ответственно подходит к выполнению любой услуги. Представляет заказчику все необходимые инструкции, а также план ввода этих инструкций в действие. Поможет исправить ошибки и не допускать новые. Наведет порядок в документации, снизит профессиональные риски и сформирует культуру безопасности в организации. «Новая Парадигма» давно доказала, что аутсорсинг охраны труда − это современное решение вопроса безопасности вашего производства, и отсутствие проблем с контролирующими органами. 

n-paradigma.ru