Бизнес в любой стране вынужден тесно сотрудничать с фискальной службой и Израиль не исключение. Это может занимать большое количество времени и сил у предпринимателя, поэтому многие предпочитают доверить эту работу профессиональным бухгалтерам. Компания «Шмуэль Бродецки роэ хешбон» (https://auditing.co.il/ru/) оказывает полный спектр услуг: от консультаций до представления вашей компании в налоговой службе. С нашей помощью эта часть работы будет организована правильно и четко.

Профессиональный бухгалтер в Тель-Авиве

Наша компания (https://auditing.co.il/ru/buhgalter-tel-aviv/) предоставляет полный спектр услуг для бизнеса, которые помогают оптимизировать его работу и вести взаимоотношения с налоговыми органами:

 1. Определение наиболее выгодной системы налогообложения.

 2. Выбор оптимальной формы организации для каждой конкретной компании.

 3. Оптимизация налоговых выплат в рамках закона страны.

 4. Ведение бухгалтерии.

 5. Составление итоговых отчетов для фискальной службы.

 6. Представление фирмы в госслужбах (налоговой, страховой и т.д.)

 7. Помощь с организацией возврата налогов для сотрудников.

Налоговый консультант в Израиле

Консультант по налоговым вопросам – это специалист, который проходит специальное обучение. Его квалификацию подтверждает специальная лицензия.

В его услуги входят:

  • консультирование по вопросам налогообложения для физлиц и юрлиц (самые популярные темы: налоговые льготы, оформление наследства, покупка или продажа недвижимости, оптимизация системы налогообложения, ведение отчетности и т.д.);
  • составление и подача деклараций (регулярных и итоговых отчетов компании);
  • представление своих клиентов в госорганах (по доверенности).

Компания «Шмуэль Бродецки роэ хешбон» предоставляет услуги налоговых консультантов в разных регионах Израиля (https://auditing.co.il/ru/buhgalterskie-uslugi/nalogovye-konsultatsii/). Чем наши услуги выгодны клиенту?

 1. Мы гарантируем вашу безопасность. Фискальная служба Израиля очень строго относится к любым нарушениям, «серым» схемам и т.п. Чтобы избежать нежелательных последствий, лучше доверить ведение бухгалтерии специалистам.

 2. Вся работа будет проведена быстро. речь идет не только о составлении отчетности, но и о подаче ее в госорганы, а также другие действия, на которые у вас могут уйти дни и недели.

 3. Быстрое решение спорных моментов. В этом государстве действует прецедентное право, что иногда приводит к появлению неоднозначных ситуаций. Чтобы быстро найти из нее компромиссный выход и отстоять свои позиции, лучше делегировать полномочия опытным специалистам.

 4. Отсутствие ошибок. Бухгалтерия требует максимальной внимательности и соблюдения всех правил оформления. Если вы не хотите задержек с возвратом средств и выплатой льгот, важно, чтобы все отчеты были заполнены правильно.