Уход близкого - огромная трагедия, часто она приводит семью в шоковое состояние. Решать вопросы, касающиеся похорон, особенно трудно. В этом случае на помощь родственникам усопшего приходит сервис в Троицке - здесь предоставляют ритуальные услуги в полном объеме. Обратиться в ЕГРС могут также люди из других городов Подмосковья. Предоставляет помощь служба жителям столицы - узнать детали можно на сайте. 

“Единая Городская Ритуальная Служба” гарантирует фиксированные цены - посмотреть прайс-лист можно на сайте. Обратите внимание, что некоторые услуги можно получить бесплатно - это выдача медицинского заключения, выезд сотрудника службы. Детали подскажет менеджер - контакты указаны на сайте службы. Обратиться за консультацией можно круглосуточно. 

Объем услуг определяют клиенты, от этого напрямую зависит сумма похорон. Можно воспользоваться отдельными сервисами - например, заказать специальный транспорт или ритуальные товары. Доступен формат похороны “под ключ” - в рамках него сотрудники службы решают все вопросы, связанные с погребением. На сайте предлагается три пакета разного уровня. Стоимость их варьируется - влияет не только количество предоставляемых услуг, но и вид ритуальных принадлежностей.  

Также надо учитывать дополнительные нюансы - речь идет о выборе места на кладбище. Оно может повысить итоговую сумму. Уточняйте у менеджеров ЕГРС, где допускается провести захоронение.

Родственники усопшего сталкиваются с рядом юридических вопросов. За короткое время предстоит оформить ряд документов. На это обычно нет ни времени, ни сил. “Единая Городская Ритуальная Служба” может помочь с решением подобных вопросов. Ей предоставляется административная помощь в морге и ЗАГСе. Можно поручить специалистам ЕГРС оформление  разрешения на погребение. Служба готова посодействовать клиентам с получением материальной помощи от государства. На сайте уточняйте, каким группам лиц полагаются пособия или льготы в случае смерти близкого. 

Помимо похорон “Единая Городская Ритуальная Служба” поможет организовать отпевание, а также панихиду - для гражданского прощания будет предоставлен траурный зал. 

ЕГРС  заботиться о прозрачности сотрудничества - объем услуг и цены оговариваются в соответствующем договоре. К нему также прилагаются квитанции с суммами. Документы заверяются печатью службы и подписью гендиректора. Это позволяет обеспечить прозрачную ценовую политику.