Аренда вертолета - это услуга, ориентированная на людей, чей план путешествия предполагает локации, удаленные от доступных аэропортов (транспортировка самолетом невозможна), а также путешествие на машине или поезде невозможно по разным причинам или настолько долго, что это невыгодно по времени.

Если вы не уверены, что можете приземлиться или взлететь на своей территории или в другом месте, отправьте нам запрос об аренде вертолета, и наш операционный отдел подготовит заключение о возможности посадки на основе спутниковых снимков, и вы сможете подробно узнать сколько стоит чартер.

Мы также рекомендуем арендовать вертолет, когда места взлета или посадки, указанные пассажиром, находятся на его частной территории. Наши вертолеты беспрепятственно приземляются на стоянках торговых центров, площадях у заводов и на всех открытых пространствах без препятствий, таких как линии электропередач или высокие деревья.

Деловые полеты

Хотя до сих пор существует мнение, что бизнес-полеты - это услуга, предназначенная только для самых богатых, реальность показывает, что это все чаще становится необходимостью. Во время деловых переговоров экономия времени и полная мобильность, обеспечиваемые воздушным транспортом, могут сыграть ключевую роль.

Представленная в нашем предложении аренда вертолета с пилотом отличается особенно привлекательным соотношением цены и качества. Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить вам самые высокие стандарты, сохраняя при этом разумные ценовые условия. Мы обеспечиваем рейсы для компаний с полностью исправной и безопасной техникой. Наш штат состоит из опытных и надежных пилотов. Деловые рейсы, выполняемые нашей компанией, во всех отношениях оправдают ваши ожидания.

На вертолете – на свадьбу!

Автомобиль, каким бы эксклюзивным и престижным он ни был - не произведет на гостей свадьбы такого впечатления, как частный вертолет, ожидающий жениха и невесту перед церковью! В церковь прямо с небес - все больше и больше пар использовали джет шеринг во время свадебной церемонии.

Обозначьте место, где мы должны приземлиться и куда провести молодоженов, чтобы после десяти минут обзорного полета они приземлились в саду свадебного зала среди толпы приглашенных гостей. Мы посоветуем вам, какой вертолет лучше всего соответствует вашим требованиям, потому что в нашем парке есть несколько разных типов машин, предназначенных для разного количества пассажиров.