Алюминиевые профиля под светодиодную ленту, как известно, являются оборудованием, что в наше время очень часто применяется в целях создания современных систем освещения, декоративной подсветки и линейных светильников. Сегодня мы хотим с вами чуть более детально обсудить топ-3 популярных алюминиевых профили под светодиодную ленту, что их заказывают жители города Троицк.

Самые популярные алюминиевые профили под светодиодную ленту

Основываясь на результатах опроса, когда был проведен не так давно, хотим отметить, что фаворитами среди алюминиевых профилей под светодиодную ленту для жителей города Троицк являются следующие изделия:

  • Алюминиевый профиль под светодиодную ленту 1216. Этот профиль отличается анодированным слоем покрытия, который защищает его от коррозии. Кроме того, профиль прекрасно защищает LED ленты от перегревания, что в свою очередь влияет на увеличение срока службы светодиодов и тем самым предотвращает попадание в них пыли. Применяется такой профиль для организации освещения потолков и стен, мебели и плинтусов. Его также применяют если нужно зонировать жилое помещение, офис и кухни, коммерческие объекты.

  • Алюминиевый профиль под светодиодную ленту 1228. Отлично подходит для того, чтобы создавать подсветку помещений, линейные светильники, подсветку гарнитуров и мебели. Профиль также можно применять в освещении торговых помещений и офисов, комнат и развлекательных заведений. Благодаря анодированного покрытию монтируемые сюда лэд ленты отлично защищены от перегревания. К слову, с этим профилем можно использовать ленты большой мощности.

  • Еще одним не менее популярным среди потребителей является встроенный профиль для светодиодной ленты 1222-V. Этот профиль так же как и предыдущие два отличается перечнем значимых достоинств, благодаря которым клиенты из года в год делают осознанный выбор в его пользу.

Если вы хотите по лучшим рыночным ценам заказать оригинальный профиль, добро пожаловать в компанию «Неоалюм».