В настоящее время количество компаний, которые нуждаются в различных  услугах в сфере digital, стало очень большим.  По этой причине многократно вырос спрос на веб-площадку тендеров, организованную по результатам рейтингов  между профессиональными компаниями и частными специалистами.  В сфере IT "Worksapce" тендерная площадка существует уже много лет, давая сть заказчикам и исполнителям найти друг друга в максимально сжатые сроки.

Что такое тендер на оказание услуг digital

Тендер представляет собой конкурс между исполнителями разнообразных digital-услуг, таких, как:

  • разработка веб-ресурса,
  • создание контента,
  • SЕО-оптимизация сайта,
  • разработка контекстной рекламы,
  • написание текстов,
  • другие.

Как правильно выбрать исполнителя

Для того, чтобы выбрать наиболее профессионального подрядчика услуги digital, следует осуществить ряд шагов. А именно:

1. На тендерной площадке публикуется задача, которую следует выполнить исполнителю, такая, как разработка сайта, SЕО-продвижение и т. д.

2. Подрядчики, которые готовы выполнить сформулированную задачу, оставляют свои отклики.

3. Заказчик выбирают исполнителя, который оставил отклик, наиболее удовлетворяющий его по своим параметрам.

4. После того, как digital-задача качественно выполнена, исполнитель получает оплату за свой труд.

Преимущественные особенности тендеров digital-услуг

Популярность тендерных площадок на выполнение digital-задач, увеличивающаяся с каждым годом, объясняется рядом следующих неоспоримых плюсов:

1. На тендерной площадке Workspace отсутствует бюрократия и необходимость выполнять ненужные формальные действия.  Для того, чтобы принять участие в конкурсе на выполнение поставленной задачи, подрядчику достаточно зарегистрироваться и указать свои данные, которые актуальны в сфере решения сформулированной задачи.

2. Заказчик, которому требуется выполнение определенной задачи, может воспользоваться тендерной площадкой совершенно бесплатно, поскольку у данного сервиса отсутствуют комиссии, скрытые платежи, гарантийные суммы и т.д.

3. Что касается подрядчиков, то у них есть возможность приобрести PRO-аккаунт на определенный срок, чтобы иметь возможность оставлять свои отклики на любые предложения, подходящие им.

4. На тендерной площадке все исполнители находятся в равных условиях. Победа подрядчика в тендере зависит только от его личных данных, таких, как опыт, навыки, профессионализм и т.д.