Угги - весьма удобная и практичная зимняя обувь, которая делается из овчины. В них нет застёжек, поэтому легко надевать. Подошва легко изгибается, а сами угги https://www.ugg.in.ua удобно подстраиваются под любой размер ноги. Они хорошо сочетаются с большинством вариантов зимней одежды и поэтому пригодятся большинству людей. Хотя цена на них и бывает довольно большой, но это плата за качество.

Каков срок годности данной обуви?

Производителями или магазинами обычно устанавливается гарантийный срок (в течение которого можно оформить возврат товара) в семьдесят календарных дней для модельной обуви, в пятьдесят для домашней и в сорок для детской. Гарантия на приобретаемую вне сезона обувь идёт с наступлением сезона. Ниже приведены примеры для Москвы:

  • с первого ноября по последнее число февраля считается зимним сезоном;
  • с первого марта до последнего числа апреля весенним;
  • с первого мая до конца августа летним;
  • и весь сентябрь-октябрь - это осенний сезон.

Но, разумеется, фактически угги могут и должны служить гораздо дольше, чем указанные выше два-три месяца.

Выпуская обувь, производитель предполагает, что она станет применяться потребителем по назначению соответственно определённым нормам. Если будут найдены нарушения, то возможен отказ при возврате по гарантии. Недопустимы попытки самостоятельного ремонта. И уж точно не вернут деньги за обувь с ожогами, царапинами и порезами.

Но, напротив, если обувь будет использоваться аккуратно, то и возвращать по гарантии её не придётся.

Всё, конечно, зависит в том числе и от активности ношения, но даже при активном туризме вполне реально сохранить обувь в хорошем состоянии, если избегать физических повреждений и других негативных, особенно химических, воздействий.

Заключение

Если соблюдать элементарную осторожность при использовании, а также позволять уггам сохнуть при комнатной температуре (фены и батареи ни в коем случае не использовать!), то эта обувь сможет прослужить вам долгие годы. Правильный, постоянный уход за обувью - непременная гарантия её долговечности, и угги не исключение.