Существует немало удачных сочетаний стильных вещей, вроде обуви «Доктор Мартинс» с обычной одеждой. Ниже предлагается несколько таких вариантов как для женщин, так и для мужчин.

Сочетания для женщин

Выберите свое любимое платье макси с цветочным рисунком и носите его с ботинками «Доктор Мартинс». Добавьте джинсовую или кожаную куртку, и вы будете готовы практически к любым капризам погоды.

«Мартинсы» так же хорошо смотрятся с вашим любимым мини-платьем. Данную комбинацию можно носить все лето и осень, за исключением самых жарких дней. И чем короче платье, тем лучше выглядит сочетание. Ботинки «Доктор Мартинс» хорошо смотрятся с любым стилем мини-платья, если подол выше колена. Лучше всего подойдут платья с цветочным принтом и джинсовой тканью.

Dr. Martens также можно носить с большим свитером и зауженными джинсами. Подберите подходящие на ваш взгляд «Мартинсы» к вашему любимому дениму. Добавьте свободный свитер – и все готово.

Сочетания для мужчин

Мужские ботинки «Доктор Мартинс» всегда считались универсальной обувью из-за того, что хорошо дополняют большинство нарядов. Если вы любите носить джинсы, эти ботинки мгновенно впишутся в ваш гардероб, поскольку их легко подобрать. Самое приятное то, что ботинки Dr. Martens дает вам свободу опробовать как можно больше образов, не выглядя неуместными.

Классика с джинсами из плотного денима – удачный выбор для многих. Вам понравится данный образ, так как это один из лучших способов носить Doctor Martens круглый год.

Если вы любите узкие джинсы, то вы всегда можете надеть их с «Мартинсами» для создания современного образа. Лучшее в ношении узких джинсов – то, что вы всегда можете придать вашим ботинкам больше акцента.

Рваные джинсы никогда не выйдут из моды, как и обувь «Доктор Мартинс». Если вы подберете взаимодополняющие цвета, у вас будут все причины полюбить этот образ. Это хороший способ развлечься и выявить в себе стильного мужчину.

Если в джинсах есть место для ботинок, подворачивать их не нужно. Вместо этого позвольте им лежать поверх ваших «Мартинсов», пока вы покоряете мир.