Лучше ли контактные линзы, чем очки?

В большинстве случаев это зависит от личных предпочтений. Результат сравнения контактных линз в очках не обязательно означает полный отход от одного к другому. Многие люди предпочитают носить контактные линзы в определенные моменты времени, скажем, в школе или на работе, чтобы потом заменить их очками. Кроме того, можно ввести некоторое разнообразие ношения линз в один день и очки в другой.

В магазине контактных линз вы можете приобрести раствор для контактных линз.

Очистка контактных линз - это сложно?

Вы увидите, что очистка контактных линз не занимает больше времени, чем очистка очков. Вы просто должны помнить, что нужно использовать для этой цели стерильную жидкость для контактных линз, а не водопроводную воду. Водопроводная вода может содержать отложения, которые могут накапливаться на линзах.

Более того - и что это очень важно - никогда не кладите линзы в рот и не плюйте на них, пытаясь очистить их.

Если вы хотите полностью избежать чистки линз каждую ночь, рассмотрим ежедневные одноразовые линзы. Эти линзы можно носить в течение дня, а потом просто выбросить. Они не требуют ежедневной чистки.

Вы можете приобрести в нашем магазине линзы акувью.

Контактные линзы угрожают здоровью?

Миллионы людей каждый день безопасно используют контактные линзы. Некоторые люди, которые начинают носить их в первый раз, опасаются, что линзы будут скользить. Мы заверяем вас, что этого не произойдет. Это предотвращает прозрачная мембрана, которая покрывает глаз снаружи.

Тем не менее, вы должны знать, что контактные линзы являются медицинским прибором. Они могут быть назначены специалистом, имеющим соответствующие разрешения.

Макияж и контактные линзы могут жить вместе в гармонии, при условии, что вы осторожны в их применении.

Кроме того, перед установкой или удалением объектива всегда следует мыть руки с мылом, которое не содержит сильных ароматизаторов и увлажнителей.