С каждым годом мир становится более урбанизированным, а в ближайшем будущем специалисты прогнозируют очередную потребительскую революцию с ростом потребления ключевых видов минерального сырья. В такой ситуации роль геологической отрасли значительно возрастает. Она становится не только источником существующего дохода, но и создает потенциал для открытия новых рабочих мест для геологов и квалифицированных рабочих геологоразведочных работ.

Среди организаций в области недропользования ЗАО УГРК «Уранцветмет» является лидирующей, перспективной компанией для работы и самореализации для соискателей многих профессий не только в геологии, но и по другим специальностям. На сайте Уранцветмета постоянно размещаются новые вакансии для специалистов, которые хотят расти и развиваться вместе с одной из крупнейших компаний, предлагающих услуги по бурению и геологоразведке по всему миру.

Почему стоит выбрать работу в Уранцветмете

Горнорудная компания имеет в штате более 300 высококвалифицированных специалистов, которые успешно производят бурение и георазведку на 3-х континентах (Евразия, Африке, Южной Америке). Почти за два десятилетия Уранцветметом успешно реализовано больше 150 проектов и пробурено 4 млн пог. м геологических скважин. В основном деятельность направлена на поиск золота, платины и других драгоценных металлов, но также проводятся геологоразведка меди, железа и исследование радиоактивных руд.

Компания стремится постоянно улучшать условия труда и обеспечивать безопасность на объектах даже в сложных климатических условиях. Немаловажно также гарантировать конкурентоспособную зарплату, которая по отзывам работников Уранцветмета выше, в сравнении с другими организация отрасли недропользования. За инициативность и добросовестное исполнение своих обязанностей сотрудники поощряются премиями и карьерным ростом.

Карьера в Уранцветмете

Работодатель нацелен на интенсивное развитие и стратегическое партнерство с крупнейшими российскими и зарубежными горнодобывающими предприятиями, поэтому заинтересован в квалифицированных, целеустремленных кадрах. Причем приглашает на работу и молодых работников для внедрения новых, инновационных методов области недропользования, и специалистов со стажем для передачи опыта и наставничества.

Что гарантирует компания Уранцветмет:

  • официальное оформление по трудовому кодексу РФ;

  • полный социальный пакет с оплачиваемыми больничными, расширенной медицинской страховкой, а также оплачиваемым отпуском;

  • безопасные и комфортные условия труда, в том числе и при работе вахтовым методом, включая труднодоступные и сложных объекты;

  • возможность саморазвития и карьерного роста;

  • интересные корпоративные мероприятия, которые по отзывам работников Уранцветмета, очень помогают новичкам быстро влиться в коллектив;

  • достойную заработную плату, размер которой зависит от должности, оклада и выработки.

Внутри коллектива дружеская и доверительная обстановка, а также развитая система наставничества. Руководители лояльны к работникам, прислушиваются к каждой идее по эффективному развитию и внедряют за год около 20 перспективных инициатив.