Мужское здоровье — важная тема, но к сожалению, большинство мужчин не задумываются о профилактике болезней мочеполовой системы. Если вы старше 30 лет — не стоит ждать, пока в работе половых органов что-то пойдёт не так. Основным способом профилактики мужских заболеваний считается массаж предстательной железы вручную или при помощи массажёра простаты.

Сделать такой массаж руками самостоятельно довольно сложно, а регулярно ходить к специалисту накладно, проще купить массажёр простаты https://shury-mury.ua/massazhery-prostaty/. Они бывают с нагревом, вибрацией и даже вращающиеся, так что вам самим не придётся ничего делать — лежите и расслабляйтесь.

Купить качественный массажёр для профилактики мужских заболеваний с бесплатной доставкой вы можете в онлайн-магазине для взрослых Шуры-Муры. Всё изделия в каталоге сексшопа выполнены исключительно из безопасных для здоровья материалов, вроде медицинского силикона. Shury-Mury.ua закупают массажёры простаты только у проверенных поставщиков, на все товары есть заключения СЭС.

Как сделать массаж стимулятором простаты

Начинающим лучше брать массажёр небольшого диаметра — до 2,5 см. Проще всего будет, если взять вибрирующий девайс или стимулятор с ротацией (вращением). Они не только сделают профилактический массаж, но и могут довести мужчину до интенсивного оргазма. На вибрирующий массажёр простаты достаточно нанести большое количество анальной смазки, поместить внутри и включить на минимальной скорости, постепенно меняя режимы в зависимости от ощущений. Но подбирайте лубрикант внимательно — большинство массажёров сверху покрыты мягким силиконом, который совместим только со смазкой на водной основе.

Ощущения от стимуляторов простаты без вибрации похожи на массаж пальцем, но пользоваться ими гораздо удобнее. Направляя массажёр руками, «рисуйте» кончиком восьмёрку. Больше о процессе можно узнать у доктора или в видеогидах по массажу простаты, которых достаточно в интернете.

 

Перед самостоятельным массажем простаты проконсультируйтесь с врачом, чтобы узнать нет и у вас противопоказаний. Помните — профилактика лучше, чем долгое изнуряющее лечение.