Употребление гормонов в спорте известно уже не одно десятилетие. С их помощью можно быстро улучшить свои физические способности, а также поддержать организм во время курса мощных анаболиков. Гонадотропные гормоны представлены в большом ассортименте на рынке спортфармы, а для их получения в организме служит гипофиз и плацента. Физиологическая функция гормона заключается в том, чтобы регулировать работу половых желез. На гонадотропин цена остается невысокой, поэтому препарат успешно используется атлетами по всему миру для поддержания гормонального фона. Интернет магазин работает только с проверенными поставщиками, поэтому вы всегда можете быть уверены в качестве выбранных препаратов.

Как используется гонадотропин во время тренировок?

Медикамент позволяет увеличить количество фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормона в организме, без которых невозможно запустить синтез эндогенного тестостерона. Препарат основан на действии активного компонента, который по своим качествам и действию напоминает лютеинизирующий гормон. По этой причине эффекты гонадотропина можно описать следующим образом:

  • увеличение выработки половых гормонов клетками яичек;
  • улучшение сперматогенеза;
  • усиление развития вторичных половых признаков.

В женском организме вещество позволяет усилить выработку прогестерона, а также способствует развитию плаценты. Употребление тестостерона атлетами приводит к тому, что в организме вырабатывается меньше гонадолиберина, что в самых сложных случаях может стать причиной атрофии яичек вследствие утраты основной функции данного органа. Употребление анаболических стероидов, особенно если выбран длинный курс с высокими дозировками, предполагает подключение хорионического гонадотропина.

Курс гонадотропина для поддержки организма атлета

Если рассматривать прием медикамента в спортивных целях, то главной задачей гонадотропина становится увеличение секреции половых гормонов с помощью яичек. По этой причине препарат способен положительно сказываться на действии стероидов, помогая последним увеличивать массу тела. Он также выполняет функцию жиросжигателя, поэтому может использоваться в период диеты. Хорионический гонадотропин следует принимать в дозировке, установленной лечащим врачом. Для набора массы потребуется перейти на очень большую дозировку от 4000 МЕ в неделю, поэтому чаще всего его используют для поддержки во время курса стероидов, употребляя в минимальном количестве.