Для большинства людей интим является идеальной вещью, которая только могла бы существовать. Однако спустя определенное время даже секс может потускнеть. Самый простой вариант достижения разнообразия в личной жизни состоит в изменении поз. Также поможет вибратор для пары – устройство, которое привнесет краски в ваши интимные ласки. Еще неплохо было бы разнообразить свой брак или отношения сменой мест, где вы занимаетесь сексом. Итак, где же лучше всего заниматься интимными услаждениями?

Примерочная. Вероятно, одно из наиболее интересных экстремальных мест для сексуальных утех, в особенности летом. В торговых центрах множество посетителей, функционируют кондиционеры, каждый человек увлечен работой. Важно подобрать магазин с уютными примерочными, которые закрываются на крючок либо щеколду. Шторы подходят только для самых откровенных ценителей экстрима.

Автомобиль. Как же круто летом остановиться на обочине и заняться отвязным сексом. Такой «подвиг» можно осуществить как на загородной трассе, так и в центральной части города, когда вы оказались в пробке, а стекла авто затонированы.

Туалет. К нестандартным местам для интима можно отнести и туалет в общественном месте. Очень щекочет нервы и дарит новый заряд эмоций.

Палатка. Костер, отзвуки реальной природы, лес, два стакана вина – все ведет к вполне ожидаемому окончанию вечера. При этом в вечерние часы в лесной чаще прохладно, так что секс даже согреться поможет. На природе нет более экстремального места для секса, чем палатка.

Лифт. Достаточно нажать на кнопку экстренного торможения и приступить к самому главному. Вы абсолютно одни в помещении 1мх1м. Адреналин и яркие эмоции зашкаливают. Важно лишь не сломать лифт и не остаться там на день.

Пляж. Ночью на морском побережье пусто. Только вы и гигантская луна. Существует единственный недостаток – песок, забивающийся во все места либо жесткая галька.

Самолет. Если отправились на долгожданный отдых, реализовывать свои сокровенные желания можно уже в самолете. Можно закрыться в туалетной кабинке. Единственный недостаток – самолетные кабинки слишком маленькие. Но за экстрим нужно платить.

Можете не только выбирать необычные места, но и обратиться в онлайн сексшоп, где продаются разные сексуальные игрушки, делающие интим разнообразным. Что касается экстремальных мест, то здесь можно также опробовать крышу небоскреба, гостиницу и кинотеатр. Важно лишь не забывать, что в некоторых местах секс запрещен, потому нужно быть особенно внимательными и бдительными.