Подошло время очередной проверки СОУТ, а вы все гадаете, какой организации доверить свое будущее? Сегодня множество компаний однодневок, которые не имеют ни аккредитации, ни квалификации, ни должных навыков проведения такого мероприятия. По завершении работы с ними вы получите результат, который не удовлетворит государственные службы, а деньги, потраченные на их услуги, уже будут оплачены.

Научно-исследовательская компания «НИИ БЖД» работает в сфере охраны труда уже 10 лет. На свою деятельность мы имеем все разрешительные документы. В числе наших клиентов сотни компаний, которые вложили свои деньги и получили квалифицированную помощь. На нашем сайте http://www.niibgd.ru/service/view/1/spetsialnaya_otsenka_usloviy_truda/surgut/ вы можете получить всю информацию о том, как проходит проверка, ее этапы, нюансы, для чего необходимо это делать, как должен правильно выглядеть отчет и сколько это стоит у нас в Сургуте.

По закону РФ каждое предприятие обязано проходить подобную проверку не реже одного раза в 5 лет. Если этого не происходит, компания должна выплатить штраф, который при повторном игнорировании будет на 25% больше. А впоследствии вы можете и вовсе лишиться квалификации примерно на три года. Поэтому, выбора как такового нет, но есть однозначные преимущества такого мероприятия.

Если проверка пройдена успешно, и вы получили допустимый класс, то ваш работник вряд ли сможет высказать вам какие-либо претензии по поводу условий труда и тем более потребовать дополнительный отпуск, лечебное питание, обеспечение молоком или денежную компенсацию. Вы гарантированно получаете скидки к страховым тарифам, что составляет около 40%. Таким образом, социальное страхование от несчастных случаев на производстве выходит вам куда дешевле.

Представители государственных служб, трудового кодекса и судебных органов не имеют права высказывать вам никакие претензии. От государства вы скорее получите лицензии на дополнительные виды деятельности, если с данной проверкой у вас будет все в порядке.От того, насколько безопасен труд сотрудников на вашем производстве, зависит количество отчислений, который вы делаете в Пенсионный фонд государства.

Стоимость наших услуг приемлема для каждого клиента, но колеблется в зависимости от нескольких факторов. Это количество мест, которые необходимо проверить и профессии сотрудников, которые за ними работают. Мы работаем только в соответствии с законодательством РФ, поэтому, вы можете быть спокойны за получение качественной и профессиональной оценки.