Из-за простоты монтажа и хорошей теплопроводности, наливные полы пользуются большим спросом. Подходят как для выравнивания поверхности пола, так и для использования при укладке напольных систем отопления. С появлением интернет магазинов купить материалы для пола не составляет большой сложности. Разработанные и имеющиеся в продаже смеси предусматривают лишь некоторые правила подготовки основания, которых следует строго придерживаться.

Выбор основания пола зависит от условий, в которых будет эксплуатироваться пол. Исходя из этого, и подбирается готовая смесь. Широкий выбор материалов вы можете найти у нас на http://texoled.com.

Здесь вы найдёте битумные эмульсии, которые влияют на свойства раствора и на конечную прочность стяжки. Дисперсии синтетических смол, добавляются в количестве 5% - 20% на количество цемента, улучшают оцифровку раствора и влияют на качество адгезии стяжки к основанию, а также уменьшают склонность к образованию трещин в стяжке.

Смеси для внутренней грунтовки пола, которые наносятся на слой утепления, покрытый гидроизоляцией, что дополнительно выполняет функцию экрана и отражает тепло (пол на грунте требует изоляции, гидроизоляции и под теплоизоляцией).

Внешние стяжки, имеющие особые свойства для укладки на открытом воздухе за. Такие смеси устойчивы к морозу и влаге, на основе чистой, и не содержащие никаких добавок, которые бы негативно влияли на требуемые свойства стяжки. Кроме того, соотношение количества воды и цемента подобрано для наружных работ. 

Большой выбор теплоизоляции из пенополистирола или жесткой минеральной ваты. Гидроизоляция (рубероид или специальная пленка на стены), подложка под теплый пол. Эпоксидная смола, которая влияет на улучшение консистенции и переработки раствора, уменьшая при этом потребность в воде, в результате чего уменьшается усадка стяжки. Всевозможные грунтовки, их задача предотвращать избыточную влажность и образования на поверхности воздушных пузырей.