Сюжет: группа бандитов решает похитить создателя программного обеспечения роботов полицейских. Так сложилось, что ученый перевозил в момент ограбления робота, которому планировал вколоть искусственный интеллект. Бандиты пытаются использовать робота в своих целях. Придают ему имя парнишка. Одомашненный робот завоевывает симпатии молодых людей и становится членом их конкретной семьи. Заходите на наш сайт где вы можете смотреть кино «Парнишка» в хорошем качестве.

Отзыв: научная фантастика, эта тема касается Африки и Йоханнесбурга. Если в „Районе 9” режиссер сумел эту необыкновенную тематику умело использовать, чтобы она принесла ожидаемый глоток свежего воздуха в кинотеатре SF, то, к сожалению, в „Элизиуме” чары уже снова не оправдались. В фильме „Парнишка” социальные главы также четко обозначены, чтобы не сказать „преувеличены”, что значительная часть зрителей, может принять в качестве навязчивого и утомительного дублирования одних и тех же сюжетных мотивов. К счастью, режиссер в своем последнем фильме, перевел основное внимание зрителя на проблемы, связанные с созданием искусственного интеллекта, и даже на вопросы передачи сознания, а упомянутые социальные расслоения обошел лишь, как фон истории. Эта проблема заключается в том, что не известно на самом деле, для какой возрастной группы предназначен этот фильм.

 С одной стороны, таким образом, зритель получает заколдованные, инфантильные и довольно банальные сцены, снятые, словно из мультфильма для детей. С другой стороны, режиссер угощает нас военным арсеналом, беспощадностью банд, человеческими внутренностями, летающими в воздухе и нелепо вульгарной лексикой.

К сожалению, режиссер не смог умело сбалансировать упомянутых элементов. Слишком контрастные сцены грызутся между собой, не поддерживают друг друга, и – что хуже всего – не шокируют зрителя, и, видимо, таким было намерение режиссера.