История алкоголя и качественных напитков с его содержанием насчитывает не одну сотню лет, став истинным духом каждой народности и помогая в полной мере осознать особенности мировоззрения представителей того или иного государства. Недаром каждое современное государство может похвастаться традиционным национальным алкоголем, а количество наименований в мировых каталогах сведет с ума любого гурмана. Так бренд Бутурлин в полной мере раскрывает традиционный русский дух, гарантируя незабываемые ощущения от употребления различных бальзамов и настоек, а также знаменитой на всем земном шаре русской водки. 

Все напитки, вышедшие с производственных мощностей Бутурлиновского ликеро-водочного завода, обладают уникальными свойствами и непередаваемым букетом, что делает каждый вид алкоголя желанным гостем на каждом столе. Секрет фантастического вкуса кроется в совокупности множества факторов, которые и стали у истоков успеха.

Основа успеха алкогольных напитков

  • качественное сырье – экологически чистые рожь и пшеница в тандеме с артезианской водой гарантируют качество в каждой капле;
  • передовое оборудование – производственные линии оборудованы по последнему слову техники, причём в их создании принимали участие лучшие компании с безупречной репутацией;
  • современные технологии – передовые фильтра и точно соблюдение основных этапов обеспечивает безопасность продукта;
  • многовековая рецептура – технологи не только изучили многочисленные тома научных деятелей, но и совместили данные с народным опытом прошедшим века, обеспечив тем самым изумительный вкус напитков.

Не стоит довольствоваться алкоголем неизвестных производителей с сомнительной репутацией, ведь в каталога продукции Бутурлин всегда найдется идеальный именно для вас напиток!