Мобильный дом Latem Homes  В Украине мобильные дома для жилья, или так называемые «дома на колесах», все чаще становятся интересной альтернативой домам для отдыха - деревянным или кирпичным, что во многом связано с их ценой. Кроме того, благодаря тому, что они находятся на колесах, их можно свободно перемещать и переносить с места на место. Однако следует помнить, что мобильные дома для жилья «Latem Homes™»  не являются транспортными средствами, поэтому они не подлежат регистрации и не могут передвигаться по дороге на тех же условиях, что и другие транспортные средства.  Поэтому для их перевозки нам необходим соответствующий транспорт в зависимости от веса и габаритных размеров.

Преимущества мобильного дома

Мобильные  дома - идеальное решение для людей с участком для отдыха, которые не хотят тратить время и ресурсы на строительство сезонного кирпичного или деревянного дома. Создание такого объекта обычно связано с небольшим количеством формальностей: дома, которые не имеют постоянного месторасположения, не требуют разрешения строительного надзора.

Несомненным плюсом мобильного  дома является его относительно невысокая цена. Рынок подержанных мобильных домов в Украине еще не развит, а новый мобильный можно купить от 7 тысяч евро. Конечно, цена зависит от качества и размера дома, что обычно выражается в количестве комнат.

Их большим преимуществом является то, что мобильные дома оснащены всеми устройствами и установками, необходимыми для подключения к коммуникациям. Большинство объектов готовы к заселению сразу после установки, так как полностью оборудованы (мебель, кухонная и сантехническая техника, отопление). Что немаловажно, все коммуникации обычно выводятся за пределы дома, что, безусловно, облегчает и ускоряет подключение к электросети и канализации.