Планируя покупку квартиры, большинство предпочитает жилье в новостройках напрямую от застройщика, поскольку так можно получить уютное и комфортабельное жилье. На рынке недвижимости выгодно выделяются жилые комплексы Sofia от застройщика Андрея Мартынова. На сайте застройщика можно просмотреть доступные варианты и купить однокомнатную квартиру в киеве в новостройке с удобной планировкой, мансардой, балконом или террасой.

Квартиры с ремонтом от застройщика

Несомненным преимуществом комлексов Sofia выступает продуманное обустройство придомовой территории, ландшафтный дизайн, инфраструктура. Предусмотрены прогулочные аллеи и парковые зоны, фонтаны, клумбы.

В ЖК предлагаются комфортные квартиры разной планировки с чистовой отделкой или готовым дизайнерским ремонтом. Во втором случае обеспечивается значительная экономия средств и времени, которое не нужно тратить на выбор стройматериалов и выполнение ремонта. Каждый покупатель может получить квартиру своей мечты, в которой продумано все до мельчайших деталей.

Под названием ЖК Sofia построено 5 уникальных комплексов:

  • City;
  • Residence;
  • Club;
  • Nova;

Каждый из них имеет свою инфраструктуру, покупателям предлагаются квартиры от комфорт до бизнес-класса с разным метражом. Здесь можно купить однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные, многоуровневые варианты планировок. Однокомнатные квартиры в новостройках с ремонтом подойдут для одиноких жильцов, которые ценят комфорт и личное пространство. Трехкомнатная квартира полностью устроит семью с детьми, где каждый член семьи получит пространство для отдыха, развлечений и творчества.

Плюсы покупки квартиры в новостройке с ремонтом

Квартира с ремонтом в Киеве – прекрасный вариант для тех, кто хочет быстро въехать в новострой и сэкономить на отделке. Среди ключевых преимуществ такой покупки:

  • несмотря на то, что ремонт в выставленной на продажу квартире повышает стоимость на 10-15%, самостоятельная отделка может увеличить итоговую стоимость жилья до 35-40%;
  • любая новостройка в первые 1-3 года дает усадку, поэтому затевать капитальный дорогостоящий ремонт не стоит. Ведь есть риск, что некоторые элементы декора испортятся;
  • квартира с отделкой – выгодное вложение для сдачи в аренду. Жилье готово к заселению сразу после покупки, поэтому цена за обустроенную квартиру быстро окупится.

Приобретая недвижимость от застройщика, жильцы получают полную безопасность, поскольку дома строятся с четким соблюдением всех требований из современных высокотехнологичных материалов. В ЖК предусмотрены противопожарная система, круглосуточное видеонаблюдение, контроль доступа на территорию. В отделе продаж можно проконсультироваться со специалистами и подобрать подходящий вариант планировки и метража по умеренной стоимости.