К любому строительству, а тем более к постройке дома, стоит подходить серьёзно, но к строительству такого масштаба лучше не подходить в одиночку. Строительство любого коттеджа, загородного дома зависит от размера земли, на которой будет происходить строительство.

Сперва стоит распланировать всю свободную территорию, т.е. создайте сами план того, что вы хотите в конечном итоге. Вы можете просто взять чистый лист бумаги и представить, что он - ваша земля, на которой будет возведён ваш уютный загородный дом. Распределите, где будет находиться сам коттедж, возможная баня или красочные клумбы, может детская площадка или милая беседка. Это можно сделать самим без каких-либо художественных навыков. Спросите у всей семьи, что они хотят видеть в окружении себя последующие годы обитания в этой среде. Придумайте дизайн интерьера дома, внешний облик своего гнёздышка. После, лучше проконсультироваться со специалистом по ландшафтному дизайну и планировке участка. Наши специалисты могут порекомендовать вам и уже готовые проекты строительства коттеджей и загородных домов, что поможет вам сэкономить время. Уже готовые проекты вы по желанию можете просмотреть на наших фотографиях, так вы увидите всё своими глазами, и в будущем будете знать и представлять, что примерно вы хотите. Но вы не думайте, что тот проект, который мы вам предложим, нельзя изменить, нет, всё возможно, чтобы построить дом вашей мечты. При вашем желании мы может изменить те пункты, которые вы хотите сделать на ваш вкус.

При строительстве домов специалисты учитывают тип почвы, от которой будет зависеть строительство дома, закладка фундамента и дальнейшие действия строителей. При заказе на строительство, вы всегда можете определиться с типом коттеджа.

Коттедж может быть деревянным (в деревенском стиле) или кирпичный. Если говорить про деревенский стиль, то к милому деревянному домику очень будет идти настоящая деревянная баня, а возле домика можно соорудить прекрасную беседку.

Рекомендуем обращаться к профессионалам своего дела – компании ООО «Востокстройплюс».

Помимо строительства коттеджей и загородных домов компания производит строительство складов различной площади, строительство ангаров для любых нужд наших заказчиков. Обращайтесь в проверенную строительную фирму. Они учтут все ваши пожелания и добьются того, чтобы проект не оставался на бумаге, а воплощался в реальности.