На сегодняшний день мировыми рынками для торговли являются такие страны как: Германия, Китай, Россия. Для тех, кто заинтересован в доставке грузов из Германии, Китая, стоит вопрос выбора компании, которая оказывает услуги перевозки в комплексе. Компания «Iskema holding», это удобный и выгодный вариант сотрудничества, потому что занимается доставкой сборного груза из Германии в Россию, весом от 50кг от различных заказчиков в одном направлении и общем контейнере. Подразделения компании расположены в Европе, Азии и оказывают транспортные, складские, таможенные, финансовые и консультационные услуги. При этом вы можете рассчитывать на услуги как в одном направлении, так и в комплексе. Виды грузовых перевозок осуществляются: железнодорожным, автомобильным транспортом,  авиационные перевозки, контейнерные перевозки.

В услуги входят:

  • Сборные, генеральные грузы, сертификация продукции
  • Таможенное оформление, управление закупками, оптимизация затрат.

Вам нужна профессиональная поддержка в организации перевозки из Китая по внутренним или международным маршрутам? Воспользуйтесь уникальным предложением, подготовленным опытной транспортной компанией Iskema holding». Мы являемся экспертом в этом направлении и предоставляем комплексные транспортные услуги, гарантируя помощь в прохождении всех формальностей, связанных с подготовкой любого вида товаров к транспортировке на маршрутах. Выполняем типовые транспортные заказы, заключающиеся в перевозке, как стандартных отправлений, так и нестандартных заказов, например, перевозки негабаритных грузов.

На сайте: https://ru.iskema.com/, вы можете ознакомиться с информацией о компании, услугах, рассчитать оптимизацию, узнать сроки и тарифы международных грузоперевозок. Получить калькуляцию стоимости можно у специалистов, для этого необходимо оставить заявку в онлайн-форме.

Почему мы?

  • Как профессиональная компания мы сотрудничаем с тысячами перевозчиков, благодаря чему можем выполнять множество заказов одновременно, гарантируя высочайший стандарт качества предоставляемых услуг.
  • Клиент всегда в центре нашего внимания, мы стремимся постоянно повышать качество наших услуг. Мы поддерживаем развитие наших клиентов, предоставляя комплексные услуги в области доставки грузов любым видом транспорта.

Ознакомьтесь с услугами нашего предложения, а если у вас возникнут вопросы, звоните нам прямо сейчас.