В приятных предпраздничных хлопотах у каждой девушки возникает один очень важный момент — поиск мастера, который качественно сделает свадебный визаж. Нужно, чтобы макияж невесты был безупречным: стойким, современным, идеально гармонирующим с платьем, комплекцией, укладкой. Мы рекомендуем обратиться в салон Лаймы Джафаровой. Опытные мастера помогут создать совершенно неповторимый, очаровательный образ. Профессиональные материалы, большой опыт, следование современным тенденциям в визаже — все это работает на то, чтобы в этот день невеста была обворожительна и выглядела на миллион.

Свадебный образ Свадебный образСвадебный образ

Услуги свадебного стилиста-визажиста

Чтобы создать потрясающий и гармоничный свадебный образ невесты, мало иметь соответствующее образование. Мастера салона работают с девушками, подбирая к каждой индивидуальный подход. А как иначе, если свадебный макияж всегда особенный, не похожий на другой. Он требует знания секретов женской привлекательности и особенностей разных современных средств майкапа. Специалисты салона помогут раскрыться красоте каждой своей клиентки, используя для этого возможности высококачественной косметики. А недостатки, которые есть у каждой, можно тактично и умело скрыть. Стоит только довериться умелым и опытным рукам визажистов-стилистов от фирмы Лаймы Джафаровой.

Что предлагается?

Обратившись в салон, вы можете рассчитывать на вдумчивый подбор макияжа с учетом индивидуальных особенностей невесты. А это означает, что будет учтено все:

  • особенности платья, фаты, цвет глаз, кожи клиентки, причем с учетом пожеланий и предпочтений самой девушки;
  • при желании будет сделано наращивание ресниц техникой пучковых и накладных ресничек;
  • украшение макияжа оригинальными стразами и прочими элементами;
  • стиль прически — на длинных, средних или коротких волосах, цвет волос и пр.

По заказу клиентов делается также свадебный макияж подругам невесты, маме новобрачной и прочим гостям — по заказу. При этом свадебное сопровождение проводится по доступным ценам в удобное для клиента время.

Для чего проводится репетиция?

Часто мастера предлагают невестам провести репетицию свадебного макияжа. Стоит эта процедура недорого — дешевле основной работы. Репетиция производится. Как правило, одновременно с укладкой и макияжем. Мастера салона выезжают на дом к клиентам. Репетиция не обязательный элемент подготовки, но желательный, так как позволяет в точности выяснить пожелания, проверить, как будет выглядеть образ невесты, узнать точное время на работу и пройти весь путь подготовки образа в гораздо менее стрессовом состоянии. Право, это стоит сделать!

Свадебный образ Свадебный образСвадебный образ

Почему стоит обратиться к стилисту Лайме Джафаровой?

Есть несколько причин, по которым девушки выбирают заказ визажа у опытного мастера вместо более простого и дешевого похода к подружке. Итак, перечислим основные плюсы профессионального макияжа невесты:

  1. Минимум суеты и хлопот — профессионал знает тонкости и ориентируется не только в стилях, но и во времени на подготовку невесты.
  2. Стойкий эффект за счет применения профессиональных косметических средств.
  3. Уверенность в результате — оговоренный заранее образ и репетиция макияжа дает стопроцентную гарантию отличного результата.
  4. Возможность сделать майкап и прическу одновременно для мамы и подружек невесты.
  5. Доступность цен — салон предлагает демократичные цены за высокое качество обслуживания.

В заключение

Надеемся, мы убедили вас в том, что современный свадебный визаж — это дело профессионалов, которое, однако, совершенно доступно по цене. Обращайтесь в салон Лаймы Джафаровой, чтобы убедиться: тут знают свое дело и следят за модой, техниками и имеют внушительный багаж профессиональный знаний и большого опыта.