Для того чтобы лечение наркомании привело к результату, делом просто обязаны заниматься профессионалы. Мы не привлекаем к работе людей случайных, чья заинтересованность в успехе ничтожно мала или ее вовсе нет. Реабилитация наркозависимых — в высшей мере ответственная миссия.

Компетентность превыше всего

Следует подчеркнуть, что реабилитацией мы занимаемся не один год. На протяжении нескольких лет нам доводилось сталкиваться с самыми разными судьбами и историями. Бывают такие семьи, где порок буквально пророс в душу наркозависимого, а заодно и наблюдаются поползновения на других членов семьи.

Более того, что касается родственников. Очень важна помощь созависимым — близким людям, кто не в состоянии противопоставить недугу решительные силовые методы, а вместо этого идет по пути наименьшего сопротивления:

  • жалость;
  • попытки угодить, смягчить конфликт (наркоманы ведь часто конфликтуют, проявляют воинственность и агрессию);
  • ложная «помощь» (вновь и вновь давать деньги, которые на самом деле служат лишь очередному приобретению зелья).

Знайте: у нас получают помощь не только сами наркоманы, но и их близкие люди, подробнее здесь http://www.maaua.com/ru/lecheniya-narkomanii. И это усиливает общий эффект от лечения пагубного пристрастия. Среди нас нет людей малокомпетентных. Вся наша команда — это хорошо подготовленные, грамотные люди (наркологи, реабилитологи, психологи и, конечно же, персонал).

Полная анонимность

Наверняка вы не хотели бы, чтобы ваши семейные проблемы стали известны окружающим. Мы позаботились и об этом. Во-первых, при намерении пройти у нас полное лечение наркомании Киев вам покидать не придется (ведь мы работаем в городе, а не в удаленном уголке страны). Во-вторых, конфиденциальность личной информации защитит вашу семью от огласки.

Говоря иначе, ваш наркозависимый родственник некоторое время проведет вне дома, но где именно — никто никогда не узнает. Такая засекреченность вполне оправдывает себя. Она помогает людям избежать стресса и быть уверенными, что никто за их спиной не будет перешептываться, указывать пальцем и многозначительно покачивать головой им вслед.

Будьте спокойны. Наберитесь терпения. И давайте, наконец, уже начнем действовать в качестве союзников. Мы исполняем важную миссию — устраняем зависимость от наркотического зелья с помощью детоксикации, психологических установок и ресоциализации. Вся наша готовность посвящена только вашим интересам. Пора начать путь к стабильной ремиссии!